Solicitud de tarjeta prepagada

Las tarjetas prepagadas virtuales (códigos de pago generados) se pueden utilizar para atraer nuevos clientes interesados en el trading de Forex y para depósitos adicionales. FXOpen emite tarjetas con valor nominal de $1, $5, $10, $25, $100$200$300, $500, $1000, $5000, $10000

Cómo solicitar una tarjeta prepagada

Para solicitar un retiro a una tarjeta prepagada:

1. Selecciona Retirar fondos → Tarjeta prepagada en el menú del Portal del Cliente.

Las tarifas actuales de transacciones están disponibles en la página Tarifas.
  2. Rellena el formulario:

• Tipo de tarjeta prepagada: Selecciona el tipo de tarjeta prepagada ($1, $5, $10, $25, $100, $200, $300, $500, $1000, $5000, $10000).
    • Cantidad: Introduce el número de tarjetas prepagadas.
    • Comentario: Puedes agregar un comentario.
  3. Confirma la retirada en 2 pasos:

• Código PIN: Introduce el código PIN de la Cuenta principal y, a continuación, haz clic en Verificar.
    • Código de seguridad: Introduce el código de seguridad y, a continuación, haz clic en VerificarObtén más información sobre cómo confirmar retiros con un código de seguridad.
  4. Haz clic en Verificar.

Nuestro Departamento de Finanzas procesará tu solicitud de retiro dentro de las 24 horas. Las solicitudes de retiro realizadas los fines de semana se procesarán el lunes.

5. Después de que se apruebe tu solicitud, se generará un código de tarjeta prepagada. Todas las tarjetas se muestran bajo el formulario de retiro. Para obtener el código, haz clic en Descargar.

Si necesitas más ayuda, comunícate con nuestro servicio de atención al cliente (consulta los contactos en nuestro sitio web: SOBRE NOSOTROS > Contáctenos).

Lista de Tarjetas Prepagadas

Puedes verificar el estado de tus tarjetas prepagadas en la Lista de tarjetas bajo el formulario de retiro.

• Tipo de tarjeta prepagada: El nominal de la tarjeta ($1, $5, $10, $25, $100, $500, $1000, $5000, $10000).

• Cantidad: Número de tarjetas solicitadas y su importe total.

• Estado de la transacción (revisado): Estado financiero de una solicitud.

• Pendiente: La solicitud está en curso y esperando la confirmación de un trader.
    • Pendiente de confirmación: La solicitud está en curso y ya ha sido confirmada por un trader.
    • Éxito: La solicitud es aprobada por el departamento de finanzas de FXOpen.
    • Rechazado: El departamento de finanzas de FXOpen rechazó la solicitud.
  • Estado de Generación: Estado actual de la generación de códigos de tarjetas prepago.

• Pendiente: el proceso de generación no se ha iniciado porque la solicitud de un trader no ha sido aprobada por el departamento de finanzas de FXOpen.
    • Cola: Se ha iniciado el proceso de generación.
    • Generado: El proceso de generación está completo y los códigos se pueden descargar.
  • Comentario: Comentario que puede dejar un trader al solicitar nuevas tarjetas.

• Resultado: Una vez que se han generado los códigos, es posible descargarlos.

Descarga el archivo (.txt) con los datos de la tarjeta prepago generada. El código de la tarjeta prepaga generada (no su número) se puede usar para agregar fondos a cualquier cuenta de FXOpen a través de Añadir fondos → Tarjetas prepagadas.

Cómo cancelar una solicitud de retiro pendiente

Si tu solicitud de retiro aún no se ha procesado, puedes cancelarla.

Haz clic en tu número de la Cuenta principal a la izquierda del Portal del cliente, busca la transacción en Operaciones/ Historial de la cuenta y luego haz clic en Cancelar