Procedimiento de verificación

1. Cómo verificar la cuenta de FXOpen UK

Cómo verificar la cuenta de FXOpen EU

Verificación de la Cuenta principal es obligatoria para hacer depósitos a través de cualquier sistema de pago. Los depósitos están disponibles para las cuentas con verificación de Nivel 2 o superior. Obtén más información sobre los niveles de verificación.

Nivel 1: verificación por teléfono

Para verificar tu teléfono:

1. En la página Verificación en el Portal del cliente, debajo de Nivel 1, ingresa tu número de teléfono y haz clic en SMS.

2. Ingresa el código de verificación enviado a tu teléfono y haz clic en Confirmar.

Si no tienes un teléfono móvil o no has recibido un SMS con un código de confirmación, puedes verificar tu teléfono mediante una llamada al operador.

Nivel 2: verificación de la cuenta

Antes de comenzar la verificación, prepara todos los documentos requeridos.

1.  Prueba de identidad (uno de los siguientes):

• Pasaporte
  • Tarjeta de identificación nacional
  • Licencia de conducir
  • Permiso de residencia

2.  Prueba de dirección residencial (uno de los siguientes):

• Extracto bancario
  • Factura de servicios públicos
  • Factura de Internet, TV por cable o teléfono fijo
  • Declaración de impuestos
  • Factura de impuestos municipales
  • Certificado de residencia emitido por autoridad gubernamental
  • Documento de identificación válido con tu dirección residencial

Paso 1: documento de identidad

Selecciona tu pais.

Selecciona el tipo de identificación y carga una foto del documento.

Requisitos:

• La foto debe ser clara e intensa, y todos los bordes del documento deben ser visibles.
  • Carga ambos lados del documento si es de doble cara.
  • Asegúrate de que no haya puntos destacados ni manchas en la foto. El sistema no aceptará imágenes de baja calidad. El archivo debe estar en formato JPG o PDF, no menos de 500 KB.
  • El documento debe tener una validez mínima de tres meses.

Haz clic en Siguiente.

Paso 2: prueba de residencia

Carga una prueba de tu dirección residencial.

Requisitos:

• No aceptamos capturas de pantalla, facturas de teléfonos móviles, facturas médicas, extractos de tarjetas de crédito, recibos de compras o declaraciones de seguro.
  • El documento debe estar en caracteres latinos o tener una traducción notariada al inglés.
  • El documento debe contener el nombre completo (como se indica en ID), la dirección del propietario y la fecha de emisión.
  • La foto debe ser clara e intensa, y todos los bordes del documento deben ser visibles.
  • Una factura de servicios públicos o un extracto bancario deben ser emitidos dentro de los últimos tres (3) meses e imprimidos en el formulario oficial.
  • Todos los archivos deben estar en formato JPG o PDF, más de 100 KB y 300 DPI.

Haz clic en Siguiente.

Paso 3: Selfie

Este es el "liveness check". Sigue las instrucciones en la pantalla. Puedes conectar la cámara a tu ordenador o hacer la verificación en el teléfono móvil.

Paso 4: Espera la aprobación

El estado de tu Cuenta principal cambiará automáticamente tan pronto como se complete la revisión de tu solicitud.

Si algunos de tus documentos fueron rechazados, carga nuevas fotos de los documentos.

También recibirás una notificación por correo electrónico. Haz clic en el enlace en correo electrónico para ir a la página de verificación en el Portal del cliente. Allí puedes ver por qué se rechazó tu documento. Carga una nueva foto del documento.

Nota: Si tienes una cuenta conjunta o corporativa, consulta la lista de documentos requeridos aquí.

¿Tienes problemas con verificación de tu cuenta?

Si tienes algunas preguntas, no dudas en contactarnos:

Para el Nivel 2, hay dos opciones de verificación:

• Verificación automática
  • Verificación manual por parte del personal administrativo de FXOpen

Dependiendo de tu país de residencia, el sistema ofrecerá automáticamente el método de verificación disponible para tu país.

Si la verificación automática no está disponible para tu país, debes completar el formulario y cargar los 3 documentos requeridos (consulta la lista arriba).