Depósitos a través de Tarjetas Prepagadas

Acerca de las Tarjetas Prepagadas

Puedes realizar depósitos a través de tarjetas prepagadas. Las tarjetas prepagadas se emiten como tarjetas de plástico o registros electrónicos (códigos de pago generados) con el valor nominal de $1.00$5.00$10.00$25.00$100.00$200.00$300.00$500.00$1000.00$5000.00 y $10000.00.

Las tarjetas prepagadas están muy extendidas en IndonesiaPuedes usar Códigos de Tarjetas Prepagadas generadas en cualquier lugar
A continuación, se presentan las ventajas para los comerciantes como revendedores de tarjetas prepagadas FXOpen:

1. Puedes establecer cualquier comisión para las tarjetas compradas por tus clientes.
  2. Puedes ampliar la gama de monedas electrónicas y servicios financieros que tus clientes pueden utilizar.
  3. Puedes atraer nuevos clientes interesados en el trading de divisas.

Si deseas convertirse en un revendedor de Tarjetas prepagadas, pónte en contacto con nosotros con support@fxopen.com.

Ten en cuenta que la tarjeta prepagada no es una tarjeta de Crédito/débito.

Nota: Puedes solicitar códigos de tarjetas prepagadas en el Portal del cliente.

Cómo hacer un depósito a través de Tarjeta Prepagada

Para hacer un depósito a través de una Tarjeta prepagada:

1. Selecciona Añadir fondos → Tarjeta prepagada en el Portal del cliente.

2. Rellena el formulario:

• Cuenta: Selecciona la cuenta en la que deseas realizar un depósito.
    • Divisa: Para la Cuenta principal, selecciona el bolsillo de moneda.
    • Código: Introduce el código de tu tarjeta prepagada.

Haz clic en Añadir Fondos.

Nota: Si compraste una tarjeta prepagada física, el código se puede encontrar en el reverso de la tarjeta, debajo de la tira de rascar.
  3. Si el código de activación es correcto, FXOpen acreditará a tu cuenta una cantidad equivalente al valor nominal de la tarjeta prepagada.

Puedes retirar el dinero depositado a través de tarjetas prepagadas a cualquier sistema de pago disponible en el Portal del cliente.