Depósitos a través de FasaPay

Para hacer un depósito a través de FasaPay:

1. Selecciona Añadir fondos → FasaPay en el Portal del cliente.

2. Rellena el formulario:

• A: Selecciona la cuenta en la que deseas realizar un depósito.
    • Divisa: Para la Cuenta principal, selecciona el bolsillo de moneda.
    • Importe: Ingresa el monto del depósito.
    • Divisa de depósito: Selecciona la divisa de depósito.
    • Cuenta FasaPay: Ingresa tu cuenta FasaPay.

Haz clic en Añadir fondos.

Las tarifas actuales de transacciones están disponibles en la página Tarifas.
  3. Serás redirigido a la pasarela FasaPay.

4. Si la información de la izquierda es correcta, inicia sesión en tu cuenta FasaPay y completa el pago

5. Si el depósito se completa con éxito, los fondos se transferirán instantáneamente a tu cuenta de FXOpen.