Acerca de FasaPay

FasaPay es un sistema de pago administrado por Fasa Centra Solutions Ltd. Ubicada en Singapur, la compañía tiene como objetivo proporcionar una solución de pago eficiente y sin fricción que permita enviar pagos a través de las fronteras.

Los pagos se aceptan en IDR y USD. Ten en cuenta que los fondos que envías no se convertirán automáticamente. Solo los usuarios verificados pueden obtener acceso a todas las funciones de FasaPay sin limitaciones. Los desembolsos de FasaPay se pueden enviar directamente a cualquier cuenta bancaria, excepto en algunos países.

Los beneficios de usar FasaPay:

1. El sistema de pago cobra una tarifa muy baja - 0.5%.
  2. Los fondos de los clientes están asegurados mediante el uso de un algoritmo de cifrado especial.
  3. Las cuentas comerciales e individuales están disponibles tanto para individuos como para empresas.
  4. El proceso de envío de pagos está totalmente automatizado.
  5. Integración API disponible.

Más información sobre FasaPay.