Acerca de Trustly

Trustly es una institución de pago con licencia autorizada y supervisada por la Autoridad de Supervisión Financiera de Suecia.
Trustly, fundada en 2008, ha crecido hasta convertirse en el método de pago preferido de los consumidores en 29 países europeos como una forma sencilla y segura de pagar directamente desde una cuenta bancaria.

Trustly utiliza el estándar de encriptación más alto disponible, además del sistema de seguridad de los bancos y nunca almacena ninguna información que pueda usarse para acceder a la cuenta bancaria del Cliente. ¿Qué es Trustly?

Integrado con FXOpen UK 'Instant via Trustly' admite transferencias de dinero instantáneas desde tu cuenta bancaria a tu cuenta de trading.