Acerca de Volet

Volet.com (Volet) es un sistema de pago que permite enviar pagos electrónicos a más de 200 países. El servicio admite transacciones a las tarjetas VISA/MasterCard/UnionPay, monederos electrónicos (e-wallets) y direcciones de correo electrónico.

Volet e-wallet es fácil de financiar: puedes utilizar uno de los numerosos serviciosde intercambio, Bitcoin, transferencia bancaria, monedas electrónicas y códigos de prepago. El sistema proporciona una forma barata y conveniente de enviar transferencias internacionales en 4 monedas disponibles (USD, GBP, EUR y otros). Con Volet, puedes beneficiarse de tasas de cambio competitivas y tarifas bajas. Si el beneficiario aún no tiene una cuenta de Volet, puedes usar tu dirección de correo electrónico en su lugar.

Volet ofrece una tarjeta MasterCard virtual o de plástico de marca especial emitida en USD o EUR. Es una oportunidad única para realizar transacciones seguras con una tarifa de 0 0.

Los beneficios de usar Volet:

1. Sistema de seguridad robusto
  2. Programa de afiliados
  3. Amplia gama de servicios de intercambio de socios y proveedores de soluciones
  4. Pagos masivos para titulares de cuentas Business

Más información sobre Volet.