Acerca de MetaTrader 4

MetaTrader 4 (MT4) es la plataforma de trading más popular en el mercado Forex. MetaTrader 4 es muy exitoso porque ofrece una interfaz de usuario fácil de usar, varios gráficos e indicadores y lo más importante el lenguaje MQL que permite el uso de indicadores y asesores expertos.

Desafortunadamente MT4 no fue diseñado para ser utilizado por los brokers ECN y hasta ahora no era posible conectarlo al mercado interbancario (ECN bridge). Después de varios años y millones de dólares invertidos en el desarrollo, FXOpen fue el primer bróker en introducir una verdadera plataforma de trading MT4 ECN. Al estar conectado al mayor fondo de liquidez de Forex Minorista disponible con docenas de bancos y proveedores de liquidez líderes que ofrecen sus Bids y Asks, MT4 ECN de FXOpen esté creando un mercado altamente líquido y competitivo como ningún otro.

MetaTrader 4 Terminal del cliente es la parte del cliente de la plataforma en línea MetaTrader 4 que permite a los traders monitorear sus transacciones y su cuenta, así como realizar análisis técnicos y desarrollar estrategias de trading por su cuenta.

MetaTrader 4 Terminal del cliente características clave:

1. varias tecnologías de ejecución: ejecución instantánea, ejecución de solicitud, ejecución de mercado;
  2. confidencialidad de todas las operaciones de trading;
  3. cantidad ilimitada de gráficos;
  4. soporte de varios marcos de tiempo (desde minutos hasta meses);
  5. gran número de indicadores técnicos y estudios de línea;
  6. asesores expertos, indicadores personalizados y Scripts;
  7. interfaz de programa multilenguaje incluyendo lenguaje árabe;
  8. exportación de datos en tiempo real a través del protocolo DDE;
  9. señales del sistema y acciones de trading;
  10. recibir noticias en línea de los mercados financieros;
  11. sistema interno de correo electrónico;
  12. opción de imprimir los gráficos y reportes de transacciones.
Puedes descargar la versión actual de MT4 - FXOpen y MT4 ECN - FXOpen en la sección PLATAFORMAS > Plataformas de trading > MT4 en el sitio web de la empresa.