Acerca de MetaTrader 5

MetaTrader 5 de MetaQuotes Software Corp. es una plataforma de trading de múltiples activos que admite varios instrumentos de trading: pares de divisas, Acciones, Futuros y CFDs. La aplicación heredó la conveniente interfaz de usuario de MT4. La plataforma de trading MT5 proporciona acceso a la profundidad de los datos del mercado, cotizaciones en tiempo real, varios modos de ejecución de órdenes, herramientas de trading avanzadas, configuración de gráficos, calendario económico y muchas otras características. Con MetaTrader 5 puedes utilizar numerosas herramientas integradas para el análisis técnico, suscribirte a las señales de los operadores exitosos o crear tus propios indicadores. También puedes utilizar el terminal web MT5 o una aplicación móvil para dispositivos Android y iOS.

Importante: actualmente solo se admiten cuentas de trading ECN en MetaTrader 5.

Puedes descargar la versión actual de MT5 ECN - FXOpen en la sección PLATAFORMAS > Plataformas de trading > MT5 en el sitio web de la empresa.

Características principales del terminal MetaTrader 5:
  1. Ejecución de mercado con acceso directo al mercado interbancario.
  2. Órdenes de mercado, pendientes, Stop Loss, Take Profit y Trailing Stop.
  3. Trading con un solo clic desde el gráfico y modificación de los niveles de SL/TP moviendo líneas de órdenes en el gráfico.
  4. Configuración avanzada de gráficos: 21 marcos de tiempo, herramientas analíticas, esquemas de color personalizables, escalado, perfiles y plantillas.
  5. 38 indicadores técnicos incorporados y 44 objetos gráficos.
  6. Probador de estrategias de trading, calendario económico, notificaciones de eventos.
  7. Terminal Web y aplicaciones móviles para Android y iPhone / iPad.
  8. Profundidad de mercado con precios de L2. Puedes colocar órdenes de mercado y pendientes con un solo clic y modificar Stop Loss, Take Profit y órdenes pendientes moviéndolas a un nivel de precio diferente.

Puedes comparar algunas características de los terminales MetaTrader 4 y MetaTrader 5 en la siguiente tabla.