Depósitos via Cartão China UnionPay

Para fazer um depósito via China UnionPay:

1. Selecione Adicionar Fundos → China Union Pay no Portal do Cliente.

• País: selecione o país do banco emissor do cartão.
    • Moeda: CNY (YUAN RENMINBI).

Clique em Próximo.

2. Preencha o formulário:

• Para: Selecione a conta na qual você deseja fazer o depósito.
    • Moeda: Para eWallet, selecione o bolso de moeda.
    • Valor: Digite o valor que você deseja depositar.

Clique em Adicionar Fundos.

As taxas de transação atuais estão disponíveis na página de Taxas .
  3. Você será solicitado a fornecer informações adicionais.
    Digite o nome do titular do cartão e clique em Enviar.

4. Você será redirecionado para a página de pagamento.
    Faça login em seu sistema bancário online e faça uma transferência para o número da Conta Bancária especificado na página de pagamento.

Complete o pagamento dentro de 15 minutos.

Para verificar se seu pagamento foi bem-sucedido, verifique o saldo da sua conta bancária.