Aviso sobre pagamento via China UnionPay

Como fazer um aviso sobre o pagamento?

Se você fez um depósito via China UnionPay, mas os fundos não foram creditados em sua conta FXOpen, use o formulário de notificação de pagamento

1. Selecione Adicionar Fundos → China Union Pay no Portal do Cliente,  clique no link do formulário de notificação link.
  2. Selecione o pagamento para o qual deseja fazer uma notificação. Adicione as seguintes informações ao formulário de notificação:

• E-mail usado no sistema de pagamento
    • Primeiros 6 dígitos do número do cartão
    • Últimos 4 dígitos do número do cartão
    • ID da operação

Clique em Notificação.

Como verificar o status da transação

Clique em seu número de conta Principal à esquerda do Portal do Cliente.

O status da transação é mostrado na guia Operações/Histórico de Conta.