Depósitos via WebMoney

A lista de jurisdições cujos residentes não são fornecidos com os serviços do WebMoney: Samoa Americana, Afeganistão, Bahamas, Botswana, Gana, Vanuatu, Etiópia, Guiana, Guam, Irã, Iraque, Laos, Líbia, Camboja, Crimeia, Mali, Mauritânia, Panamá, Paquistão, Coreia do Norte, Ilhas Marianas do Norte, Somália, Sudão, Tunísia, Trinidad e Tobago, Sudão do Sul, Síria, Iêmen, Uganda, Sri Lanka e EUA.

Para fazer um depósito via WebMoney:

1. Selecione Adicionar Fundos → WebMoney no Portal do Cliente.

2. Preencha o formulário

• Para: Selecione a conta para a qual deseja fazer um depósito.
    • Moeda: Para a conta principal, selecione a carteira de moeda.
    • Valor: Insira o valor do depósito.
    • Selecione o tipo de carteira WebMoney : WMZ.

Clique em Adicionar Fundos.

As taxas de transação atuais estão disponíveis na página Taxas .

3. Você será redirecionado para a página WebMoney → Wmtransfer aça login no WebMoney Transfer ou use qualquer outro método disponível. Clique em Próximo.

4. Verifique os detalhes do pagamento e clique em Confirmar o pagamento.

5. Se o seu depósito for concluído com sucesso, os fundos serão transferidos instantaneamente para sua conta FXOpen.