Aviso sobre pagamento via WebMoney

Como fazer um aviso sobre o pagamento?

Se você fez um depósito via WebMoney, mas os fundos não foram creditados em sua conta FXOpen, use o formulário de notificação de pagamento.

1. Selecione Adicionar Fundos → WebMoney no Portal do Cliente, e clique no link de formulário de notificação.
  2. Preencha o formulário e clique em Notificação.

O campo Código de Segurança é obrigatório apenas se você tiver atribuído um código ao transferir os fundos de uma conta WebMoney Tal pagamento pode ser aceito por um receptor que saiba o código de segurança.

Como verificar o status da transação

Clique no  da sua conta Principal à esquerda do Portal do Cliente.

O status da transação é exibido na guia Operações/Histórico da conta.