Depósitos e Retiradas via FXOpen conta Principal

Como depositar fundos via FXOpen conta Principal

Quando você abre a conta Principal, ela tem um subpocket de moeda. Você pode add Adicional  pockts de moeda através da realização de um depósito.

Para fazer um depósito:

1. Selecione a  opção de pagamento  no Portal do Cliente.
  1. Selecione a moeda da conta.
  1. Selecione a moeda de depósito.

Preencha o formulário de depósito e clique em  Add Fundos.

Os fundos serão depositados na conta e um novo pocket da moeda será criada.

Você pode ver todas as opções de depósito disponíveis em  Add Fundos  no menu Portal do Cliente.

Como retirar fundos através de uma conta Principal multimoedas

Você pode retirar fundos de todas as suas  pockets de moeda  da  FXOpen conta Principal

A moeda de retirada depende da opção de pagamento que você escolher. Para que, se a moeda do saque não corresponder à  pocket de moeda  do qual você quer se retirar, o valor do  pocket  será convertida à taxa indicada. Você precisa confirmar a conversão dos fundos selecionando   Eu concordo, retirar com a conversão  marque a caixa de seleção.

Você pode verificar todas as taxas de câmbio através de  Transferência → Histórico das taxas de câmbio  no Portal do Cliente.