Procedimento de verificação do cartão bancário

Em conformidade com a Lei Anti-Lavagem de Dinheiro (AML) e Combate ao Financiamento do Terrorismo (2009), em alguns casos a FXOpen pode solicitar a um cliente que comprove sua titularidade do cartão bancário.

Os seguintes documentos devem ser fornecidos para confirmar a titularidade de seu cartão bancário:

1. Foto dos documentos de identificação:

· Passaporte internacional;

ou

· Carteira de identidade nacional (ambos os lados);

2. Foto de uma conta de Serviços Públicos (ou Extrato Bancário)
    O documento deve ser emitido em seu nome, com data não superior a 3 meses e mostrando seu endereço residencial completo (CEP, País, Cidade, Rua, número do prédio, número do apartamento).
  3. Fotos coloridas legíveis de ambos os lados do cartão do banco
  • A parte central do número do cartão em ambos os lados deve ser escondida por qualquer objeto físico (um pedaço de papel, adesivo, moeda, etc.), deixando visíveis os primeiros 6 e os últimos 4 dígitos (por exemplo, 0000 00XX XXXX 0000).
  • O nome do titular do cartão, a data de validade e a assinatura do titular no verso devem ser claramente visíveis.
O código CVC/CVV deve ser coberto!

No caso de um cartão bancário não conter o nome do portador do cartão na frente, você tem que fornecer um extrato bancário para este cartão.

Por favor, não corte a imagem — as bordas dos documentos solicitados devem ser visíveis. As fotos editadas com qualquer editor de fotos não são aceitas.

Todos os documentos requeridos devem ser enviados para o Suporte ao clientesupport@fxopen.com (FXOpen Markets),  support@fxopen.co.uk (FXOpen UK),  support@fxopen.com.au (FXOpen AU), e support@fxopen.eu (FXOpen EU).