Procedimento de Verificação

1. Como verificar a conta FXOpen UK

Como verificar a conta FXOpen EU

A verificação da Conta Principal é exigida para depósitos através de qualquer sistema de pagamento. Os depósitos estão disponíveis para conta Principal com Grade 2 ou superior. Leia mais sobre as grades de verificação.

Grade 1: Verificação de telefone

Para verificar o seu telefone:

1. Na página de Verificação Conta Principal no Portal do Cliente, em Grade 1, digite seu número de telefone e clique em SMS.

2. Introduza o código de verificação enviado para o seu telefone e clique em Confirmar.

Se você não possui um telefone celular ou não recebeu um SMS com um código de confirmação, pode verificar seu telefone por meio de uma chamada da operadora.

Grade 2: Verificação de conta

Antes de iniciar o processo de verificação  prepare todos os documentos necessários.

1.  Comprovante de identidade (um dos seguintes):

• Passporte
  • Carteira de Identidade Nacional
  • Carteira de Habilitação
  • Permissão de residência

2.  Comprovante de endereço (um dos seguintes):

• Extrato bancário
  • Fatura de serviços públicos
  • Internet, TV a cabo ou conta de telefone fixo
  • Declaração de imposto
  • Declaração de imposto municipal
  • Certificado de residência emitido por um órgão governamental autorizado
  • Documento de identificação válido com o seu endereço residencial

Passo 1: Documento de identidade

Selecione seu país.

Selecione o tipo de identificação e carregue uma foto de seu documento.

Requisitos:

• A foto deve ser nítida e clara, e todas as margens do documento devem estar visíveis.
  • Envie os dois lados do documento, se houver frente e verso.
  • Certifique-se de que não há destaques ou manchas na foto. Imagens de baixa qualidade não serão aceitas pelo sistema. O arquivo deve estar em formato JPG ou PDF, não inferior a 500 KB.
  • O documento deve ser válido por pelo menos três meses.

Clique Next.

Passo 2: Comprovante de residência

Envie um comprovante de seu endereço residencial.

Requisitos:

• Não aceitamos capturas de tela, contas médicas, extratos de cartão de crédito, recibos de compras ou extratos de seguros.
  • O documento deve estar em caracteres Latinos ou ter uma tradução autenticada em Inglês.
  • O documento deve conter o nome completo (como indicado na Identificação), endereço do proprietário e data de emissão.
  • A foto deve ser brilhante e clara, e todas as bordas do documento devem ser visíveis.
  • Uma conta de serviços públicos ou extrato bancário deve ser emitido nos últimos três (3) meses e impresso no formulário oficial.
  • Todos os arquivos devem estar em formato JPG ou PDF, mais de 100 KB e 300 DPI.

Clique Next.

Passo 3: Selfie

Esta é a verificação da vivacidade. Siga as instruções que você vê na tela. Você pode conectar a câmera em seu computador ou fazer a verificação no telefone celular.

Passo 4: Aguarde a aprovação

Sua conta Principal terá os status alterado automaticamente  assim que a revisão de sua solicitação for concluída.

Se algum de seus documentos foi rejeitado, por favor, envie novas fotos dos documentos.

Você também receberá uma notificação por e-mail. Clique no link no e-mail para ir para a página de verificação no Portal do Cliente. Lá você pode ver porque seu documento foi rejeitado. Por favor, envie uma nova foto do documento.

Nota: Se você tem uma conta Conjunta ou Corporativa verifique a lista de documentos necessários aqui.

Está tendo problemas para verificar sua conta?

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato conosco:

Para Grade 2, há duas opções de verificação:

• Verificação automática
  • Verificação manual pelo pessoal de back-office da FXOpen

Dependendo de seu país de residência, o sistema oferecerá automaticamente o método de verificação disponível para seu país.

Se a verificação automática não estiver disponível para seu país, você deve preencher o formulário e carregar 3 documentos necessários (veja a lista acima).