Logins, senhas e recuperação de dados

1. 1. Não consigo fazer o login no Portal do Cliente.

2. Ao entrar no Portal do Cliente  usando seu login e senha (não redes sociais), verifique se você digita as informações corretas nos seguintes campos:
    • Login – seu e-mail cadastrado com FXOpen;
    • Senha – conta FXOpen senha. (Сase sensível! Por favor, mantenha as letras minúsculas e maiúsculas).

Se esses dados estiverem corretos, você pode ter definido um filtro IP (na pagina Configurações/Perfil → Segurança → IP Lista de acesso ).
    O filtro IP permite o acesso ao Portal do Cliente somente a partir dos endereços IP especificados. É uma boa medida de segurança se você tiver um endereço IP estático. Mas se seu endereço IP for dinâmico (ou se você não tiver certeza sobre seu tipo), por favor, NÃO adicione seu IP no filtro White list de endereços!

Para desligar o filtro IP, favor enviar um pedido para Suporte ao Cliente ou contate nosso Live Chat:  FXOpen Live Chat (FXOpen Markets Ltd),  FXOpen AU Live Chat (FXOpen AUS),  FXOpen UK Live Chat (FXOpen UK), e  FXOpen EU Live Chat (FXOpen EU).

3. 2. Não consigo fazer o login no MetaTrader.

4. Clique Arquivo → Login na conta de Negociação no MetaTrader. Verifique se você digita as informações corretas nos seguintes campo:
    1. Login – número de conta de negociação.
    • Senha – Trader’s password (Сase sensível! Por favor, mantenha as letras minúsculas e maiúsculas). Para evitar qualquer erro, recomendamos copiar e colar a sua senha de Trader a partir do e-mail de registro;
    • Server. Você verá a lista suspensa com todos os servidores FXOpen. Por favor, selecione o servidor que foi indicado no e-mail de registro. Se o servidor que foi recomendado a você não estiver na lista, digite o nome do servidor como no e-mail de registro (por exemplo - real3.fxopen.com:443). Se você não salvou esta mensagem de e-mail, use nosso Live Chat ou envie um e-mail ao Supporte ao Cliente e pergunte qual servidor deve ser usado com sua conta.
      Você pode encontrar todos os contatos necessários em SOBRE NÓS > Contate-nos no website da empresa.

Sua conta pode ter sido arquivada porque você não fez o login por 90 dias ou mais (MetaTrader logins). Neste caso, você pode:

• abrir uma nova conta com um endereço de e-mail diferente;
    • enviar uma solicitação por e-mail para ativar sua conta (mencionar o número da conta) no serviço Suporte ao Cliente . A conta será ativada novamente dentro de 24 horas.

Importante: Saldo abaixo de $50,00 NÃO é restaurado ao ativar uma conta não utilizada.

5. 3. Esqueci minha senha da conta Principal e não consigo entrar no Portal do Cliente. Como posso recuperá-la

6. Para recuperar sua Senha da conta Principal:

1. Clique em Esqueci Senha na janela Login.
    2. Digite seu endereço de e-mail registrado com a conta Principal FXOpen.
    3. Insira o código anti-spam, se necessário.
    4. Clique em Enviar.

5. Clique no link de confirmação no e-mail que você receberá dentro de alguns segundos. O link permanecerá ativo por 24 horas.
    6. Você será redirecionado para a página de recuperação de senha para gerar ou criar uma nova senha de conta Principal. Clique em Save para completar o procedimento.
      Registre sua nova senha e mantenha-a segura.

Nota: Se você criou um pedido de recuperação de senha e, em seguida, fez o login no Portal do Cliente com a senha antiga, o link de recuperação de senha enviado para seu e-mail torna-se inválido.

7. 4. Esqueci minha senha para a conta Principal. Como posso recuperá-la se eu me inscrevi em uma rede social?

8. Para recuperar sua Senha da conta Principal:
    1. Faça o login no Portal do Cliente com a rede social através da qual você registrou uma conta.
    2. Clique em Configurações → Alterar Senha da conta Principal no menu Portal do Cliente. Preencha o formulário:
      • verifique o e-mail que será usado como login.
      • gere uma senha ou insira sua própria combinação segura.
      • digite seu código PIN.
      • clique em Verificar para completar o procedimento.

3. Sua senha será criada com sucesso.

Nota: Tendo gerado uma senha, o usuário poderá fazer o login no Portal do Cliente com as credenciais da rede social ou digitando o e-mail e a senha gerada.

9. 5. Esqueci meu código PIN. Como posso recuperá-lo?

10. Para recuperar seu código PIN da conta Principal por favor, siga estes passos:
    1. Selecione Configurações → Recuperação de dados (Perfil → Esqueci PIN ou Senha) no menu Portal do Cliente.
    2. Selecione FXOpen conta Principal na lista Número da Conta.
    3. Código PIN será selecionado por padrão.
    4. Envie seu ID Nacional cartão/Passporte ou Carteira de habilitação (Veja os requisitos de digitalização de documentos).
    5. No campo Commentário, digite o horário GMT mais conveniente para uma chamada.
    6. Clique Enviar.

7. Seu pedido de recuperação do código PIN será processado dentro de um dia. Depois disso, você receberá um e-mail com um link de confirmação.
    8. Clique no link para continuar o procedimento de recuperação. Você será redirecionado para o Portal do Cliente para obter seu novo código PIN.
    9. Clique no botão "Ativar código PIN" para que seu novo código PIN torne válido.
      O código PIN será mostrado apenas uma vez! Por favor, guarde-o em um lugar seguro.

Caso seu pedido seja rejeitado, você receberá um e-mail com o comentário do administrador. Crie um novo pedido de recuperação após este comentário.

11. 6. Eu esqueci minha Senha do Trader . O que eu devo fazer?

12. Para recuperar uma de suas  Senhas para uma conta de negociação:
    1. Selecione Configurações → Recuperação de dados (Perfil → Esqueci PIN ou Senha) no menu Portal do Cliente.
    2. Selecione a conta de negociação na lista Numero da Conta.
    3. Trader Senha será selecionado por padrão.
    4. Envie seu ID Nacional cartão/Passporte ou Carteira de habilitação (Veja os requisitos de digitalização de documentos).
    5. No campo Commentário, digite o horário GMT mais conveniente para uma chamada.
    6. Clique Enviar.

Sua solicitação de recuperação será processada em um dia.

13. 7. Como posso criar minha Senha de Investidor?

14. Para criar a Senha de Investidor para sua conta de negociação, por favor, siga os seguintes passos:
    1. Faça o login no MetaTrader com sua Senha Master (Trader).
    2. Selecione Ferramentas → Opções no menu principal, depois na aba Server.
    3. Clique em Alterar.
    4. Selecione a senha que você deseja alterar (Senha de Investidor) . Digite uma nova senha e confirme.

15. 8. Entrei na minha conta no MetaTrader, mas o botão Nova Ordem não está ativo (está cinza).

16. Você fez o login com sua Senha de Investidor . Clique em Arquvio → Login  na Conta de Negociação no MetaTrader e faça login novamente usando sua senha de Trader.

17. 9. Como posso mudar minha Master (Trader) / Senha Investidor?

18. Para mudar a Master (Trader) / Senha Investidor da sua conta de negociação, siga os seguintes passos:
    1. Faça o login no MetaTrader com sua Senha Master (Trader).
    2. Selecione Ferramentas → Opções no menu principal, depois na aba Server.
    3. Clique em Alterar.
    4. Selecione a senha que você deseja alterar. Digite uma nova senha  e confirme.

19. 10. Como posso mudar a senha do Portal do Cliente (lembro-me da senha atual)?

20. Para mudar a senha:
    1. Selecione Configurações/Perfil → Alterar Senha da conta Principal no menu Portal do Cliente.
    2. Digite suas senhas antigas e novas, confirme a nova senha, digite o código PIN e clique em Alterar.
      Você será automaticamente desconectado do sistema. Por favor, digite suas credenciais com a nova senha e faça o login no Portal do Cliente. Atualize a página, se necessário.

21. 11. Como posso alterar o código PIN da conta Principal (lembro-me do código PIN atual)?

22. Para alterar o código PIN:
    1. Selecione Confiurações→ Alterar código PIN  no menu Portal do Cliente.
    2. Digite o código PIN antigo e o novo, confirme o novo código PIN e clique em Alterar.

23. 12. Qual é a diferença entre o Senha do Trader e o Senha do Investidor?

24. Há duas senhas para cada conta de negociação:
    • Senha do Trader é usada para negociação na plataforma MetaTrader .
    • ISenha do Investidor só pode ser usado para log in para MetaTrader . Esta é uma senha "somente leitura". Com esta senha, você só pode visualizar o estado da conta (saldo, lucro, perda, posições abertas, histórico da conta, etc.), mas você não pode negociar ou fazer nenhuma alteração na conta.