FAQ: Abertura de conta

1. 1. Como registrar a conta Principal na FXOpen?

2. Siga as instrucões sobre como registrar sua conta principal.

3. 2. Como abrir uma conta de negociação?

4. Selecione Adicionar Conta > tipo de Conta no Portal do Cliente e preencha o formulário de registro.
  5. 3. Eu digito os números do código Anti-spam corretamente, mas a seguinte mensagem aparece "Ocorreu um erro na validação do código Anti-spam".

6. Digite o novo código cuidadosamente. Se isto não funcionar, então você está usando uma conexão através de um servidor proxy. Entre em contato com o administrador do sistema e peça-lhe para alterar as configurações de cache proxy.
    Se o problema persistir, entre em contato conosco através deo Live Chat
    FXOpen Live Chat (FXOpen Markets Ltd), FXOpen AU Live Chat (FXOpen AUS), FXOpen UK Live Chat (FXOpen UK), e FXOpen EU Live Chat (FXOpen EU). Forneça seu número de conta Principal, e nossa Equipe de Suporte o ajudará a preencher o formulário de registro.

7. 4. Quantas contas posso abrir?

8. Você pode abrir apenas uma conta Principal com FXOpen e até 10 contas de negociação de cada tipo.

9. Sim. O agente recebe a comissão cobrada de cada conta de negociação separada usada para negociação pela referência, incluindo as contas de investimento usadas para PAMM.
  10. 6. Como posso alterar as informações de registro de minha conta (endereço de e-mail, nome, número de telefone, endereço, etc.)?

11. Por favor envie um ticket indicando os detalhes que você deseja alterar. Forneça  o número FXOpen conta Principal e anexe as novas digitalizações do mesmo ou de outro documento de identificação. Atualizaremos os detalhes de sua conta dentro de 24 horas..

12. 7. Como reativar as contas de negociação inativas?

13. Se você não acessar sua conta de negociação através da plataforma de negociação usando seu número de conta e senha e/ou se não houver depósitos para/retiradas da conta de negociação por qualquer período de 90 dias, depois desses 90 dias, a conta é considerada 'Inativa' e é colocada para arquivamento.

A conta inativa pode ser reativada mediante solicitação, sob condição do pagamento total da dívida (se houver) à Empresa. A taxa de reativação é $50.00. Além disso, uma taxa de manutenção de $10.00 é cobrado para cada mês de manutenção do histórico de operações da sua conta arquivada

Os fundos da conta inativa só podem ser devolvidos através do procedimento de reativação de conta e pagamento de dívidas(taxa de reativação + taxa de manutenção). Caso contrário, o saldo da conta será anulado.

Se você tiver alguma dúvida sobre a inatividade das contas de negociação ou sobre o procedimento de reativação, por favor entre em contato com nosso  Portal de Suporte ao Cliente

Observe que você pode abrir novas contas de negociação, independentemente de contas inativas