Grade de verificação da conta principal

A verificação da conta principal é necessária para confirmar a identidade do titular.

Verification grade
Procedimento de verificação
Grade 0
Conta não verificada
Grade 1
  • Verificação do telefone via SMS ou chamada da operadora
Grade 2

Grade 1  + verificação ID

• Verificação do telefone via SMS ou chamada da operadora
  • Verificação ID1: ID e comprovante de endereço enviados em My FXOpen ou via serviço API de terceiros
  • Selfie como prova: selfie com seu documento ID (identidade)
Grade 3

Grade 2  +  verificação de Video

• Verificação do telefone via SMS ou chamada da operadora
  • Verificação ID1: ID e comprovante de endereço enviados em My FXOpen ou via serviço API de terceiros
  • Verificação de vídeo via serviço de terceiros API
Grade 4

Grade 3  +  Documentos certificados por correio ou verificação pessoal

• Verificação do telefone via SMS ou chamada da operadora
  • Verificação ID1: ID e comprovante de endereço enviados em My FXOpen ou via serviço API de terceiros
  • Verificação de vídeo via serviço de terceiros API
  • Documentos certificados por correio para um dos escritórios ou identificação pessoal

ID: passaporte válido atual ou carteira de identidade Nacional, carteira de identidade Militar, carteira de Habilitação ou outra ID válida com foto. Deve ser válido por pelo menos 3 meses a partir da data em que você o enviada.

Comprovante de Endereço: registro de residência, conta de serviços públicos ou extrato bancário. Que não tenha mais de 3 meses.

Formatos de arquivos: *.jpg (JPEG), *.gif, *.pdf, *.png. O tamanho do arquivo não deve exceder 20 Mb.