Depósitos a través de la tarjeta China UnionPay

Para hacer un depósito a través de China UnionPay:

1. Selecciona Añadir fondos → China Union Pay en el Portal del cliente.

• País: selecciona el país del banco emisor de la tarjeta.
    • Divisa: CNY (YUAN RENMINBI).

Haz clic en Siguiente.

2. Rellena el formulario:

• A: selecciona la cuenta a la que deseas realizar un depósito.
    • Divisa: para la Cuenta principal, selecciona el bolsillo de moneda.
    • Importe: Ingresa el monto que deseas depositar.

Haz clic en Añadir fondos.

Las tarifas actuales de transacciones están disponibles en la página Tarifas.
  3. Luego se te pedirá que proporciones información adicional.
    Ingresa el nombre del titular de la tarjeta y haz clic en Enviar.

4. Serás redirigido a la página de pago.
    Inicia sesión en tu sistema bancario en línea y realiza una transferencia al número de cuenta bancaria especificado en la página de pago..

Completa el pago en 15 minutos.
Para verificar si tu pago fue exitoso, verifica el saldo de tu cuenta bancaria.