Transferencia externa masiva

Cómo hacer una transferencia externa masiva

La función de Transferencia externa masiva te permite realizar múltiples pagos a las cuentas de otros traders.

Disponible solo para clientes de FXOpen AU FXOpen Markets.

Para realizar una transferencia externa masiva:

1. Selecciona Transferir → Transferencia masiva en el Portal del cliente.

2. Puedes realizar una transferencia masiva de una de las siguientes maneras:

1. Cargar un archivo CSV
      1. Selecciona Cargar un archivo CSV.

2. Haz clic en descargar plantilla para descargar una plantilla CSV.

3. Completa la plantilla: número de cuenta (Cuenta principal, correo electrónico o cuenta de trading), monto, moneda y comentario.

Nota: si transfieres fondos a una cuenta de trading, la moneda de la transferencia debe coincidir con la moneda de la cuenta.

4. Carga el archivo y luego haz clic en Siguiente.

1. Introducir destinatarios manualmente
      1. Selecciona Introducir la lista de cuentas de destinatarios manualmente.

2. Ingresa los detalles de la transferencia: número de cuenta (Cuenta principal, correo electrónico o cuenta de trading), monto, moneda y comentario.

Nota: si transfieres fondos a una cuenta de trading, la moneda de la transferencia debe coincidir con la moneda de la cuenta.

3. Haz clic en Siguiente.

3. Consulta la lista de pagos. Si no se muestra un pago, significa que no se permite la transferencia de fondos a él. Haz clic en Mostrar para ver todas las transferencias solicitadas.

NO se permite la transferencia a las siguientes cuentas:

• Cuenta Demo
    • Cuenta PAMM
    • Cuenta inactiva
    • Tu propia cuenta
  4. Confirma la transferencia en 2 pasos:

• Código PIN: Introduce el código PIN de la Cuenta principal y, a continuación, haz clic en Verificar.
    • Código de seguridad: Introduce el código de seguridad y, a continuación, haz clic en VerificarObtén más información sobre cómo confirmar retiros con un código de seguridad.
  5. Haz clic en Enviar.

Nuestro Departamento de Finanzas procesará tu solicitud de retiro dentro de las 24 horas. Las solicitudes de transferencia realizadas los fines de semana se procesarán el lunes.