Depósitos a través de transferencia bancaria

¿Cómo depositar a través de transferencia bancaria?

Para hacer un depósito a través de transferencia bancaria:
  1. Selecciona el tipo de transferencia:

• Transferencia bancaria. Selecciona Añadir fondos → Transferencia bancaria en el Portal del cliente.

2. Rellena el formulario de depósito:

• A: Selecciona la cuenta en la que deseas realizar un depósito.
    • Divisa: Para la Cuenta principal, selecciona el bolsillo de divisa.
    • País: Selecciona el país de tu banco.
    • Banco: Seleccióna tu banco.
    • Importe: Ingresa el monto del depósito.
    • Divisa: Selecciona la divisa del depósitoNota: Si la divisa de la cuenta / bolsillo y la divisa del depósito no coinciden, los fondos se convertirán al tipo de cambio FXOpen.

Haz clic en Siguiente.

Las tarifas actuales de transacciones están disponibles en la página Tarifas.
  1. La factura generada contiene toda la información necesaria para realizar una transferencia bancaria.

Para guardar la factura, haz clic en Descargar. Para ver la factura antes de imprimir, haz clic en Imprimir.

2. Utiliza los detalles de la factura para realizar un pago en una sucursal bancaria o a través del servicio de banca por Internet.

La factura es válida durante 3 días hábiles.

3. No es necesario notificar adicionalmente al departamento de finanzas de FXOpen del pago. La lista de las facturas generadas se muestra en el formulario de facturas de transferencia bancaria generadas. Para descargar la factura, haz clic en Descargar. Si has solicitado una factura, pero no vas a pagarla, haz clic en Eliminar.