Transferencia externa

Cómo hacer una transferencia externa

Puedes transferir fondos desde tu cuenta FXOpen a la Cuenta principal o cuenta de trading de otro trader mediante la transferencia externa

Disponible solo para clientes de FXOpen AU FXOpen Markets.
  1. Selecciona Transferir → Transferencia externa en el Portal del cliente.

2. Indica la Cuenta principal / correo electrónico o una cuenta de trading del destinatario de la transferencia (registrado con FXOpen), y luego haz clic en Siguiente.

La transferencia externa a la cuenta de trading de otro usuario se realiza indirectamente, es decir, el pago se realiza primero a la Cuenta principal del usuario y luego se transfiere internamente a la cuenta de trading indicada.
  3. Rellena el formulario:

• En la lista en caso De, selecciona la Cuenta principal o una de tus cuentas de trading.
    • Introduce la cantidad que deseas transferir y selecciona la divisa de la cuenta.
    • Selecciona la divisa de la cuenta del destinatario (si es posible). Si las divisas no coinciden, los fondos se convertirán al tipo de cambio FXOpen.
    • Puedes agregar un comentario al pago si es necesario.
    • Puedes guardar los detalles de pago como una plantilla para su uso futuro.
      Para hacerlo, activa la casilla Guardar este pago para uso futuro y, a continuación, introduce el nombre de la plantilla en el campo Guardar como. Puedes establecer la plantilla como predeterminada.

4. Confirma la transferencia en 2 pasos:

• Código PIN: Introduce el código PIN de la Cuenta principal y, a continuación, haz clic en Verificar.
    • Código de seguridad: Introduce el código de seguridad y, a continuación, haz clic en VerificarObtén más información sobre cómo confirmar retiros con un código de seguridad.
  5. Haz clic en Verificar.

Nuestro Departamento de Finanzas procesará tu solicitud en un plazo de 48 horas. Las solicitudes de transferencia realizadas los fines de semana se procesarán el lunes.

Si has registrado múltiples monederos electrónicos dentro del Grupo FXOpen (FXOpen Markets Ltd, FXOpen Ltd y FXOpen AU), utiliza el procedimiento formal para transferir fondos entre ellos.

Cómo cancelar una solicitud de retiro pendiente

Si tu solicitud de retiro aún no se ha procesado, puedes cancelarla.

Haz clic en tu número de la Cuenta principal a la izquierda del Portal del cliente, busca la transacción en Operaciones/ Historial de la cuenta y luego haz clic en Cancelar