Transferencia entre cuentas de trading

Cómo hacer una transferencia interna

Para transferir fondos de una cuenta de trading a otra:

1. Selecciona Transferir → Transferencia interna en el Portal del cliente.

2. Rellena el formulario:

• En la lista en caso De, selecciona la cuenta desde la que deseas transferir fondos.
    • Introduce la cantidad que deseas transferir.
    • En la lista Para, selecciona la cuenta a la que deseas transferir fondos. Si las monedas no coinciden, los fondos se convertirán al tipo de cambio FXOpen.
    • Introduce tu código PIN de la Cuenta principal.
    • Haz clic en Verificar y, a continuación, en Enviar.
  3. Los fondos serán transferidos instantáneamente.

Nota: En algunos casos, tu solicitud de transferencia puede enviarse a nuestro Departamento de Finanzas para su aprobación manual y puede demorar varias horas.