Transferencias externas a otro bróker de FXOpen

Puedes transferir fondos entre tus cuentas (Cuentas principales) registradas con empresas del Grupo FXOpen: FXOpen Markets Limited, FXOpen AU Pty Ltd., FXOpen Ltd., etc.

Para transferir fondos:

1. Descarga un formulario de autorización (Portal del cliente → Configuración → Documentos de la cuenta), rellénalo, imprimalo, firmalo y envíalo un escaneo del formulario rellenado y firmado a Atención al cliente.

2. Inicia sesión en Portal del cliente y crea una solicitud de transferencia externa.

3. Después de que tu solicitud sea procesada por el personal de FXOpen y verificada con tu formulario de autorización de transferencia, los fondos serán transferidos a la cuenta indicada.

La transferencia mínima es de $200.00 (o su equivalente en otra moneda).

Se agregará una comisión de transferencia de $ 50.00 (o el equivalente en otra moneda) al monto de la transferencia.