Registro de la Cuenta principal de FXOpen

Antes de abrir una cuenta de trading y comenzar a operar con FXOpen, registra tu Cuenta principal.

Para abrir la Cuenta principal:

1. Abre el formulario de inscripción.

2. Elije tu país de residencia y haz clic en Comenzar aplicación.

3. Acepta el Acuerdo de Cliente de FXOpen, los Términos de uso de la Cuenta principal y la Política de privacidad.

4. Elige uno de los métodos de registro: con redes sociales (1) o rellenando el formulario (2).

Dependiendo del método de registro de la Cuenta principal, deberás usar tu red social conectada (1) o correo electrónico y contraseña (2) para iniciar sesión en el Portal del cliente. Puedes añadir o eliminar una cuenta social en Configuración → Perfil.

Registro simplificado con redes sociales (1)

1. Selecciona una cuenta social y haz clic en Siguiente

2. Introduce tu dirección de correo electrónico si es necesario.

3. Si tu nombre no aparece automáticamente, ingresa tu nombre y apellido. Haz clic en Siguiente.

4. Recibirás una notificación por correo electrónico con la confirmación de que tu cuenta social se ha conectado correctamente a tu cuenta de FXOpen

Registro con el formulario (2)

1. Rellena el formulario de inscripción. Introduce tu correo electrónico, número de teléfono y contraseña. Puedes introducir tu propia contraseña de la Cuenta principal o utilizar la que se genera automáticamente.

Guarda la contraseña, ya que se muestra SOLO UNA VEZ en este formulario. Si pierdes/olvidas tu contraseña, puedes recuperarla en la página de inicio de sesión.
  2. Haz clic en Registrar. Recibirás una notificación por correo electrónico indicando que tu Cuenta principal se ha registrado correctamente.

Si completas el proceso con éxito, verás la información de tu Cuenta principal de FXOpen, incluido tu correo electrónico como login de FXOpen y el número de la Cuenta principal.

Haz clic en Iniciar sesión.

Tan pronto como inicies sesión en tu cuenta por primera vez, obtendrás el código PIN. ¡Guárdalo!
Haz clic en Siguiente para administrar el Portal del cliente.
Guarda tu código PIN en un lugar seguro. ¡Se mostrará SOLO UNA VEZ! Se requiere el código PIN para confirmar retiros/transferencias de fondos y otras operaciones financieras en tu cuenta.

Completa tu registro de la Cuenta principal

Pasa el procedimiento de verificación para completar tu registro de la Cuenta principal.