Retiros a tarjetas de crédito/débito

Ten en cuenta que los depósitos de una tarjeta de crédito/débito, y cualquier beneficio obtenido, se pueden retirar a tu tarjeta en cualquier momento.
Retirar tus ganancias utilizando otro método de pago es posible después de 30 días desde tu último depósito con tarjeta de Crédito/ Débito.
Cuando se han utilizado varias tarjetas de Crédito/Débito para depositar fondos, el método y los plazos de retiro de beneficios están sujetos a una revisión por parte de nuestro Departamento de Finanzas.

Importante: Los pagos a Visa/MasterCard no están disponibles en los siguientes países: Afganistán, Bosnia y Herzegovina, Guyana, Irak, Corea (República Popular Democrática de Corea), República Democrática Popular Lao, República Árabe Siria, Uganda, Estados Unidos de América, Vanuatu, Yemen, Sudán.

Cómo hacer una solicitud de retiro

Para retirar fondos a una tarjeta de crédito / débito:

1. Selecciona Retirar fondos → Tarjetas de Crédito / Débito en el Portal del cliente.

Las tarifas actuales de transacciones están disponibles en la página Tarifas.
  2. Rellena el formulario:

• Desde: Selecciona Cuenta principal o una cuenta de trading.
    • Importe: Ingresa la cantidad que deseas retirar y selecciona el bolsillo de moneda.
    • Divisa: Selecciona la moneda en la que deseas retirar.
      *Si las divisas difieren, confirma el pago con la conversión.
      Los retiros en RUB requieren proporcionar un documento adicional (INN, SNILS, POMS) y su número.
    • País de emisión del pasaporte: Selecciona el país de emisión del pasaporte.
    • Código postal: Introduce el código POSTAL.
    • Número de tarjeta: Introduce tu número de tarjeta.
    • País del banco emisor de la tarjeta: Selecciona el país del banco emisor de la tarjeta.
    • Fecha de caducidad: Selecciona la fecha de caducidad de la tarjeta.
    • Nombre del titular de la tarjeta: Introduce el nombre del titular de la tarjeta.
    • Divisa de la tarjeta: Selecciona la divisa de la tarjeta.
  3. Confirma la retirada en 2 pasos:

• Código PIN: Introduce el código PIN de la Cuenta principal y, a continuación, haz clic en Verificar.
    • Código de seguridad: Introduce el código de seguridad y, a continuación, haz clic en VerificarObtén más información sobre cómo confirmar retiros con un código de seguridad.
  4. Nuestro Departamento de Finanzas procesará tu solicitud de retiro dentro de las 24 horas. Las solicitudes de retiro realizadas los fines de semana se procesarán el lunes.

Importante: En caso de reversión de retiro, todas las tarifas son pagadas por el cliente.

Cómo cancelar una solicitud de retiro pendiente

Si tu solicitud de retiro aún no se ha procesado, puedes cancelarla.

Haz clic en tu número de la Cuenta principal a la izquierda del Portal del cliente, busca la transacción en Operaciones/ Historial de la cuenta y luego haz clic en Cancelar