Retiros

1. ¿Cómo puedo retirar mi dinero?

Todas las opciones de retiro disponibles se enumeran en la página TRADING > Pagos > Depósitos y retiros en el sitio web de la compañía.

Puede obtener información más detallada en el Centro de ayuda de FXOpen.

Los retiros se pueden realizar desde la Cuenta principal y desde cualquier cuenta de trading registrada.

2. ¿Cuánto tiempo se tarda en retirar dinero?

Los retiros por transferencia bancaria normalmente toman 3 días hábiles.

Los retiros a través de sistemas de pago electrónico, tarjetas bancarias y criptomonedas se procesan dentro de las 24 horas.

Ten en cuenta que los retiros/solicitudes de Transferencia externa realizadas durante los fines de semana se procesarán el lunes.

Ten en cuenta que los depósitos de una tarjeta de crédito/débito, y cualquier beneficio obtenido, se pueden retirar a tu tarjeta en cualquier momento. Retirar tus ganancias utilizando otro método de pago es posible después de 30 días desde tu último depósito con tarjeta de crédito/ débito. Cuando se han utilizado varias tarjetas de crédito/débito para depositar fondos, el método y los plazos de retiro de beneficios están sujetos a revisión por parte de nuestro Departamento de Finanzas.

3. Hice un retiro, pero no recibí dinero en mi cuenta. ¿Cuál es el problema?

Comprueba tu estado de retiro en el Portal del cliente. Haz clic en el número de la Cuenta principal a la izquierda del Portal del cliente para ver el registro de 'Historial':

Éxito - tu solicitud de retiro ha sido comprobada por el Departamento de Finanzas y el dinero ha sido enviado. Si el retiro se realizó por transferencia bancaria, esperas varios días hasta que el pago provenga de nuestro banco al tuyo.

Pendiente confirmado -el Departamento de Finanzas de FXOpen no ha verificado tu solicitud todavía. Puede tardar de 24 a 48 horas.

Rechazado - la solicitud de retiro de fondos es rechazada. La razón se especifica en detalles/comentario.

4. Hice una solicitud de retiro pero no recibí el correo electrónico de confirmación. ¿Qué debo hacer?

Por favor haz lo siguiente:

Revisa tu carpeta de spam.

Asegúrate de recordar la dirección de correo electrónico utilizada para el registro de tu cuenta. Puedes comprobarlo en el Portal del cliente en Configuración → Perfil.

Yahoo no siempre entrega correos electrónicos de FXOpen. Te recomendamos encarecidamente que utilica otros servicios de correo electrónico (gmail o hotmail). Para cambiar la dirección de correo electrónico, envía un ticket con tu número de tu cuenta, nuevo correo electrónico y adjunta un escaneo de tu pasaporte u otro documento de identidad. Una vez que se cambie la dirección de correo electrónico (la nueva dirección aparece en el Portal del cliente en el menú Configuración → Perfil), haz una nueva solicitud de retiro. El correo electrónico de confirmación de retiro será enviada a tu nueva dirección de correo electrónico.

En el Portal del cliente, en el menú Configuración → Perfil, no se muestra una dirección de correo electrónico. Este es un problema técnico. Por favor, repórtalo al Servicio de atención al cliente o pónte en contacto con nosotros a través del chat en vivoFXOpen Live Chat (FXOpen Markets Ltd), FXOpen AU Live Chat (FXOpen AUS), FXOpen UK Live Chat (FXOpen UK), y FXOpen EU Live Chat (FXOpen EU).
Nuestro departamento técnico solucionará el problema, y cuando la dirección de correo electrónico aparezca en el Portal del Cliente, menú Configuración → Perfil, realiza una nueva solicitud de retiro de fondos.

5. ¿Puedo operar después de hacer una solicitud de retiro?

Le recomendamos que detén tu operación durante 48 horas después de que se hayas realizado la solicitud de retiro (mientras tu solicitud tenga el estado confirmado pendiente). Si aún continúas operando, por favor, asegúrate de que tu margen libre exceda el monto de tu retiro. Si tienes operaciones abiertas y el monto de tu retiro excede tu margen libre en el momento en que el Departamento de Finanzas de FXOpen está verificando tu solicitud, tu solicitud de retiro será rechazada con el comentario "margen libre insuficiente".

6. ¿Con qué frecuencia puedo retirar dinero de mi cuenta?

Tan a menudo como desees. No tenemos ninguna restricción para el número de solicitudes de retiro.

7. Utilicé varios sistemas de pago electrónico para depositar fondos en mi cuenta y obtuve ganancias/tomé pérdidas. ¿Cómo puedo retirar?

Si utilizaste varias opciones para depositar y obtuviste ganancias o tomaste pérdidas, puedes retirar fondos utilizando cualquier opción de pago disponible (consulta la página TRADING > Pagos > Depósitos y retiros).

Los fondos depositados a través de transferencia bancaria o depósito local deben retirarse a la cuenta bancaria.

Si utilizaste varias opciones para depositar y una de ellas fue depósito local, debes comunicarse con el representante de FXOpen en tu país, para verificar si puedes usar "retiro local". Las reglas de retiro local pueden variar de un país a otro, pero en la mayoría de los casos, si deseas usar retiro local, debes depositar fondos en tu cuenta solo a través de la opción de depósito local. El uso de opciones de depósito mixto lo descalificará de usar el retiro local.

8. Financié mi cuenta usando una opción de pago, luego perdí el depósito por completo, volví a depositar desde otra opción de pago y obtuve ganancias. ¿Cómo puedo retirar?

En este caso, puedes utilizar cualquier opción de pago disponible.

9. Deposité fondos a través de un método de pago que no ofrece una opción de retiro. ¿Cómo puedo retirar?

Hay más opciones de depósito que de retiro. Si depositaste fondos a través de un método de pago que no proporciona una opción de retiro, utiliza cualquier opción de retiro disponible en el Portal del cliente.

10. ¿Puedo cancelar la solicitud de retiro?

Sí, mientras el estado de tu solicitud esté pendiente (pendiente confirmada), puedes cancelar esta solicitud. Haz clic en tu número de la Cuenta principal a la izquierda del Portal del cliente. Busca la solicitud que deseas cancelar y haz clic en Cancelar.