Depósitos a través de tarjetas de crédito/débito

Para realizar un depósito con tarjetas de crédito / débito
  1. Selecciona Añadir fondos → Tarjetas de crédito/débito en el Portal del cliente.

2. Rellena el formulario:

• País: selecciona el país del banco emisor de la tarjeta.
    • Divisa: selecciona la divisa del depósito.
    • Tipo de tarjeta: selecciona el tipo de tarjeta.

Haz clic en Siguiente.

Las tarifas actuales de transacciones están disponibles en la página Tarifas.
  3. Rellena el formulario:

• A: selecciona la cuenta en la que deseas realizar un depósito.
    • Divisa: para la Cuenta principal, selecciona el bolsillo de moneda.
    • Importe: ingresa el importe que deseas depositar.
    • Divisa de depósito: selecciona la divisa de depósito.
    • Otros detalles: ingresa otros detalles obligatorios.

Haz clic en Añadir fondos / Siguiente.

Nota: El formulario puede variar según el tipo de tarjeta seleccionado.

1. Sigue los pasos requeridos para completar el pago. Si completas el pago correctamente, los fondos se acreditarán en unos segundos.