Aviso sobre el pago a través de tarjetas de crédito/débito

¿Cómo colocar un aviso sobre el pago?

Si ya has realizado un depósito con una tarjeta de crédito / débito, pero los fondos no se han transferido a tu cuenta en un breve plazo de tiempo, utiliza el formulario de notificación.

1.   Selecciona Añadir fondos → Tarjetas de crédito / débito en el Portal del cliente y luego haz clic en el enlace del formulario de notificación.

2.   Selecciona el pago para el que deseas realizar una notificación. Agrega la siguiente información al formulario de notificación:

1. Correo electrónico utilizado en el sistema de pago
  2. Primeros 6 dígitos del número de la tarjeta
  3. Últimos 4 dígitos del número de la tarjeta
  4. ID de operación

Haz clic en Aviso.

Cómo verificar el estado de la transacción

Haz clic en tu número de la Cuenta principal a la izquierda del Portal del cliente.

El estado de la transacción se muestra en la pestaña Operaciones de cuenta/Historial.