Aviso sobre el pago a través de Volet

¿Cómo colocar un aviso sobre el pago?

Si realizaste un depósito via Volet, pero los fondos no se acreditaron en tu cuenta FXOpen, utiliza el formulario de notificación de pago.

1. Selecciona Añadir fondosPagos electrónicos → Volet en el Portal del cliente y, a continuación, haz clic en el enlace formulario de notificación.

2. Rellena el formulario y haz clic en Aviso.

Para obtener el ID de transacción, inicia sesión en tu cuenta Volet y revisa el historial de transacciones.

Cómo comprobar el estado de la transacción