Descripción general del Terminal Web

Web Terminal te permite realizar transacciones de cambio en línea en tiempo real. Las transacciones se ejecutan en las cuentas de trading de TickTrader. Para abrir una cuenta, selecciona Agregar cuenta → TickTrader ECN en el Portal del cliente.

Las características del Terminal web incluyen:

• Trading marginal en cinco clases de activos a los mejores precios disponibles.
  • Ordenes de mercado y órdenes de Compra/Venta pendientes.
  • Nivel2 de profundidad de mercado que proporciona un componente visual para la indicación de profundidad de mercado.
  • Colocación rápida de órdenes en el panel de Level2.
  • API: WebREST API, WebSocket Feed API, WebSocket Trade API, FIX API.
  • Historial detallado de la cuenta e historial de trading.
  • Trollbox para la comunicación con otros usuarios.
  • Datos de T&S que muestran transacciones recientes realizadas en FXOpen TickTrader.

Menú

El menú contiene comandos que te permiten ir a varias funciones de TickTrader y servicios de FXOpen.
  •  Historial de la cuenta: Historial de operaciones en la cuenta.
  •  API: FXOpen TickTrader API.
  •  Soporte: Portal de soporte al cliente.
  •  Plataformas de trading: Descripción de las plataformas de trading que ofrece la empresa.
  •  Portal del cliente: Área donde puedes abrir cuentas de tading, realizar un depósito y retirar fondos, transferir fondos de una cuenta a otra y realizar otras operaciones.
  •  Manual: Base de conocimiento que contiene información detallada sobre los servicios de la empresa, manuales de usuario e instructivos.

Observación del mercado

El panel Observación del mercado contiene la lista de símbolos disponibles para operar. Aquí puedes ver las cotizaciones en tiempo real que ingresan desde el servidor, el spread, los precios de OHLC, el último precio, el último y el volumen diario. Para expandir el panel, haz clic en Observación del mercado en la parte superior izquierda del gráfico.

Los Símbolos en el Panel Observación del mercado están agrupados por las siguientes Categorías:
  1. Favoritos
  2. Portafolio
  3. Más negociados
  4. Los mejores elevadores
  5. Los mejores caídos
  6. Más volátil
También se pueden filtrar por el tipo de instrumento.

Haz clic en el nombre del instrumento para mostrar los símbolos correspondientes: Forex, Crypto, Índice, Acción, Materias primas, ETF. Es un filtro de opción múltiple.

Un usuario puede cambiar el modo de Observación del mercado, establecer configuraciones y administrar símbolos.
Obtén más información sobre el panel Observación del mercado.

Panel de profundidad de mercado (Nivel 2)

El panel de Nivel 2 contiene los datos actuales de profundidad de mercado.

Aquí puedes disminuir o aumentar la precisión del precio haciendo clic en   y elegir el modo de visualización: L2 para ask y bid, Solo ask or Solo bid:

Panel de trading

El panel de Nivel 2 contiene los datos actuales de profundidad de mercado. Aquí puedes colocar órdenes de Mercado, Limitadas, Stop y Stop Limit con un solo clic, aplicar Estrategias de Órdenes y ver los mejores precios y volúmenes Bid y Askdisponibles y analizar la situación del mercado usando un histograma.

Gráfico

El gráfico muestra la dinámica de precios del símbolo activo a lo largo del tiempo.

El símbolo activo se muestra en la parte superior izquierda del gráfico. Para cambiar el símbolo activo, haz clic en él y luego selecciona un símbolo de la lista en el panel Observación del mercado.

Obtén más información sobre el Gráfico.

Reloj de los mercados mundiales

Este panel muestra la hora actual en los mercados mundiales por país. Para mostrar/ocultar la ventana del reloj, hazclic en el icono  en la parte superior derecha de la página.

Haz clic en el ícono de Configuración a la derecha del panel para establecer qué reloj mostrar.

Últimas operaciones

La cinta Últimas operaciones contiene el historial de transacciones ejecutadas en FXOpen TickTrader. Los datos se actualizan en tiempo real. La siguiente información se proporciona para cada orden:
  • Hora en que se ejecutó la orden (hh:mm:ss).
  • Precio de ejecución de la orden (la orden de compra se muestra en verde, la orden de venta se muestra en rojo).
  • Volumen de orden

Últimas operaciones muestra la última orden ejecutada en la parte superior derecha del gráfico.

Chat

En el chat, los usuarios de FXOpen TickTrader pueden chatear entre ellos. Si deseas mostrar/ocultar la ventana de chat, haz clic en el icono  en la parte superior derecha de la página.

Puedes cambiar el apodo, en Perfil de usuario.
  •  Usuarios en línea: Usuarios que están actualmente en línea. Busca el usuario y haz clic en Ignorar/Designorar para prohibir o cancelar la prohibición de un usuario. Si ignoras a alguien, ninguno de los dos podrá ver los mensajes de los demás en el chat.
  •  Lista de ignorados: Usuarios bloqueados.
  •  Mis mensajes: Haz clic para filtrar tus mensajes.
  •  Soporte: Póngte en contacto con el centro de soporte de FXOpen.
  •   Ocultar chat: Ocultar la ventana de chat.

Posiciones, Órdenes, Estrategias, Alertas e Historial

• Pestaña PosicionesMuestra el saldo actual de activos en la cuenta. Seleccionф el selector Columnas para modificar las columnas mostradas. Arrastra y suelta las líneas en la sección deseada: Pegada a la izquierda, Columnas desplazables, Pegada a la derecha y Columnas ocultas.
    Aprenda más sobre Posiciones.
  • Pestaña Órdenes: Muestra información detallada sobre las órdenes. Selecciona el selector Columnas para modificar las columnas mostradas. Arrastra y suelta las líneas en la sección deseada: Pegada a la izquierda, Columnas desplazables, Pegada a la derecha y Columnas ocultas.
    Aprenda más sobre Órdenes.
  • Estrategias: Muestra información sobre las estrategias aplicadas.
    Más información sobre
    Estrategias.
  • Alertas: Muestra alertas ocurridas. Haz clic en Configuración para modificar una alerta o agregar una nueva, establecer las condiciones y seleccionar la acción requerida.
    Más información sobre
    Alertas.
  • Página Historial de la cuenta: Muestra el historial de operaciones en la cuenta.
    Más información sobre Historial de la cuenta.

Configuración

Haga clic en Configuración en la parte superior derecha de la página para abrir la ventana Configuración y perfil de usuario.

Obtén más información sobre el Perfil de usuario y configuración.