Historial de trading e historial de activación

El historial de operaciones se muestra en la página Historial de la cuenta. La página Historial contiene el historial de operaciones en la cuenta y historial de activación (trigger history).
Selecciona el período para el que se muestra el historial de transacciones utilizando los filtros en la parte superior de la página. Haz clic en Aplicar.
Para ocultar las órdenes canceladas, selecciona la casilla de verificación Omitir órdenes canceladas.

Historial de trading (cuentas de margen)

La pestaña Historial contiene el historial de operaciones en la cuenta.
Parámetros de registro del historial para cuentas Gross & Net.
  • ID de orden: Número único de identificación de transacción.
  • Hora de creación: Hora en que se creó la orden.
  • Tipo: Tipo de orden (Compra/Venta).
  • Tipo de transacción: Tipo de transacción.
  • Símbolo: Nombre del instrumento financiero involucrado en la transacción.
  • Volumen Solicitado: Volumen de la orden solicitada para su ejecución (volumen de la orden original).
  • Precio Solicitado: Volumen de la posición solicitada.
  • Volumen abierto: Volumen de la posición abierta.
  • Volumen Visible: Volumen de la orden visible en la Profundidad de Mercado.
  • Ratio de división: Ratio de división de acciones.
  • Precio de apertura: Precio al que se abrió la posición.
  • Precio Límite: Precio límite (solo para órdenes Stop Limit).
  • Hora de llenado: Hora en que se completó la orden.
  • S/L: Nivel de Stop Loss (Bruto).
  • T/P: Nivel de Take Profit (Bruto).
  • Volumen de trading: Volumen de trading.
  • Precio de cierre: Precio al que se cerró la posición.
  • Volumen restante: Volumen de orden que no se completó.
  • Control de deslizamiento, %: Valor de control de deslizamiento en %.
  • P/L bruto: Ganancia/pérdida bruta.
  • Impuesto: Importe del impuesto.
  • Comisión: Comisión cobrada por la ejecución de la orden.
  • Reembolso: Porcentaje del monto de trading que se devolverá.
  • Swap: Valor de swap de la orden cargada.
  • P/L neto: Ganancia/pérdida neta.
  • Caducidad: Tipo de ejecución.
  • Lado de posición: Lado de posición (Compra/Venta).
  • Volumen de posición: Volumen de posición.
  • Precio de la posición: Precio de la posición.
  • Comentario: Comentario a la operación.

Historial de trading e historial de activos (cuentas Cash)

Parámetros de registro del historial para cuentas de efectivo (Cash)
  • ID: Número único de identificación de la transacción.
  • Hora de creación: Hora en que se creó la orden.
  • Tipo: Tipo de orden (Compra/Venta).
  • Tipo de transacción: Tipo de transacción (orden completada, orden cancelada, orden vencida).
  • Símbolo: Nombre del instrumento financiero involucrado en la transacción.
  • Volumen Solicitado: Volumen de la orden solicitada para su ejecución (volumen de la orden original).
  • Volumen Visible: Volumen de la orden visible en la Profundidad de Mercado.
  • Tasa X/Y Solicitada: Tasa de ejecución de la orden solicitada.
  • Hora de llenado: Hora en que se completó la orden.
  • Volumen completado: Volumen de la orden que realmente se completó.
  • Tasa X/Y Ejecutada: Tasa a la que realmente se llenó la orden.
  • Precio Límite: Precio límite (solo para órdenes Stop Limit).
  • Volumen restante: Volumen de orden que no se completó.
  • Control de deslizamiento, %: Valor de control de deslizamiento en %.
  • Impuesto: Importe del impuesto. Una Casa de Bolsa se presenta como Agente Fiscal de sus clientes y cobra el impuesto que depende del monto de los dividendos.
  • Comisión: Comisión cobrada por la ejecución de la orden. Para cuentas Cash: debe expresarse en el activo X para COMPRAR y en el activo Y para VENDER. Se muestra con la moneda del activo (0.0032 BTC o $1.25).
  • Tarifa Descuento: Importe de la tarifa. Comisión que se cobra por la operación de cobro de dividendos.
  • Reembolso: Porcentaje del monto de trading que se devolverá.
  • Activo I: Variación del saldo del activo I en la cuenta de trading como consecuencia de la operación.
  • Activo II: Variación del saldo del activo II en la cuenta de trading como consecuencia de la operación.
  • Caducidad: Tiempo de caducidad de la orden.
  • Comentario: Comentario a la operación.

La pestaña Historial de activos contiene el historial de operaciones que se muestra individualmente para cada activo involucrado en las transacciones. Aquí también puedes ver el resultado financiero general de cada activo.

• ∑ Depósito: La cantidad total de depósitos a la cuenta de trading en este activo.
  • ∑ Retiro: La cantidad total de retiros de la cuenta de trading en este activo.
  • ∑ Comprado: La cantidad total de órdenes de Compra ejecutadas en las que estuvo involucrado el activo.
  • ∑ Vendido: La cantidad total de órdenes de Venta ejecutadas en las que estuvo involucrado el activo.
  • ∑ Impuesto: El monto total de los impuestos cargados en este activo.
  • ∑ Comisión: El monto total de la comisión cargada en este activo.
  • ∑ Reembolso: El porcentaje total del monto de trading que se devolverá.
  • Δ: Resultado del siguiente cálculo: ∑ Depósito – ∑ Retiro + ∑ Comprado – ∑ Vendido.

Exportar. Para exportar el historial de trading, haz clic en CSV, XLSX o PDF en la parte superior derecha de la tabla.

Buscar. Para encontrar información en la tabla, utilicza el campo de búsqueda.

Selector de columnas. Puedes personalizar las columnas de la tabla de historial: algunas columnas se pueden pegar a la izquierda o a la derecha, algunas de las columnas se pueden ocultar.

Número de registros. Puedes seleccionar el número de registros mostrados en la lista desplegable en la parte superior izquierda de la tabla.

Clasificar. Puedes ordenar el contenido de la tabla por un parámetro específico haciendo clic en el nombre de la columna.

Filtrar. Puedes filtrar órdenes por activo o símbolo en la pestaña Historial.

Historial de activación (Trigger History)

En la pestaña Historial de activación, puedes ver la lista de todas las órdenes contingentes activadas.

Una orden contingente es una orden que está vinculada y requiere la ejecución de otro evento. La orden contingente se ejecuta cuando ocurre el evento (por ejemplo, orden Stop Loss). El stop loss para vender depende de que primero se compre un valor.

Parámetros de registro del historial de trading
  • ID de Orden Contingente: Id de la Orden Contingente.
  • Tiempo de transacción: Hora en que se realizó la orden.
  • Tipo de activación: Tipo de activación (A tiempo, En orden pendiente vencida, En orden pendiente llena).
  • Activación por orden: Al crear una orden contingente, un usuario especifica una orden pendiente. La activación de esta orden pendiente activará la ejecución de la orden contingente.
  • Tiempo de activación: Hora en que se habilita la activación.
  • Estado del resultado: Éxito (la orden pendiente está activada) o Error (no había suficiente margen mientras se activaba una orden pendiente).
  • Tipo: Lado/tipo de una orden contingente: Compra/Venta y Stop/Limit.
  • Símbolo: Instrumento financiero.
  • Importe: Volumen de la orden.
  • Precio: Precio de activación de la orden.