Historial de transacciones

Las pantallas de este artículo se basan en el sistema operativo Android. Las pantallas de iOS pueden diferir ligeramente.

Historial de transacciones muestra el historial de operaciones en tu cuenta de trading.

Para establecer o cambiar el período de tiempo de un informe, toca . Puedes seleccionar un marco de tiempo preestablecido o cualquier marco de tiempo personalizado. Para establecer un período de tiempo personalizado, toca Personalizado y luego selecciona el período de tiempo. También puedes habilitar opciones adicionales:

• Cargar de una vez: Cargar el historial de transacciones para el período solicitado en una sola acción.
  • Omitir ordenes cancelados: No mostrar ordenes  cancelados.

Parámetros de ordenes

Para ver los detalles de una orden, toca la línea de una orden.

• ID de la orden: número de ticket de operación.
  • Tipo: Tipo de orden.
  • Evento: Tipo de evento: Ejecutado, Activado, Caducado, Cancelado, Transacción de saldo.
  • Símbolo: Instrumento de trading.
  • Lado: Lado de la orden: Compra, Venta. Para transacciones de saldo: Depósito, Retiro.
  • Volumen solicitado: Volumen de la orden que se solicitó para su ejecución (volumen inicial).
  • Volumen completado: Volumen de la orden que realmente se completó (para órdenes ejecutadas).
  • Volumen visible: Volumen de la orden que era visible en la profundidad de mercado (para órdenes Limit Hidden e Iceberg).
  • Tarifa solicitada: Precio al que deseas que se complete la orden.
  • Tasa ejecutada: Precio al que realmente se ejecutó la orden (para órdenes ejecutadas).
  • Comisión: Comisión cobrada por la ejecución de la orden (para órdenes ejecutadas).
  • Caducidad: Tipo de ejecución de la orden (para órdenes ejecutadas, activadas y canceladas):
    • GTD (Good Till Date): La orden es válida hasta la fecha y hora especificadas a menos que se haya completado o cancelado.
    • GTC (Good Till Canceled):  La orden es válida hasta que la canceles, a menos que se haya completado con éxito.
    • IOC (Immediate or Cancel): La orden se ejecuta de inmediato y cualquier parte de la orden que no se pueda completar de inmediato se cancela.
  • Orden creada: Hora en que se creó la orden.
  • Orden modificada: Hora en que se modificó la orden (para órdenes activadas).
  • Orden ejecutada: Hora en que se ejecutó la orden (para órdenes ejecutadas).
  • Orden  caducada: Hora en que caducó la orden (para órdenes caducadas).
  • Orden cancelado: Hora en que la orden fue cancelada por el cliente (para órdenes canceladas por el cliente).
  • Importe de la transacción: Importe de la transacción (para operaciones con balance).
  • Motivo: Motivo del evento (no aplica para órdenes canceladas por el cliente).
  • Activo I: Número de unidades del activo I en el numerador del instrumento financiero.
  • Activo II: Número de unidades del activo II en el denominador del instrumento financiero.
  • Hora: Hora en que se canceló la orden (para órdenes canceladas por el distribuidor).
  • Balance: Detalles de la transacción del balance.
  • Comentario: Comentario sobre la transacción.

Para enviar registros de ordenes por correo electrónico, toca , y luego selecciona la aplicación que deseas usar para enviar el informe.

Para ver los resultados financieros totales de cada activo, expanda el panel en la parte inferior de la pantalla.

• Depósito: Suma de depósitos a una cuenta de trading en este activo.
  • Retiro: Suma de retiros de una cuenta de trading en este activo.
  • Comprado: Cantidad total de órdenes de compra ejecutadas para este activo.
  • Vendido: Cantidad total de órdenes de venta ejecutadas para este activo.
  • Comisión: Importe total de la comisión cobrada por las transacciones en las que se trata de este activo.
  • Delta: Resultado del siguiente cálculo: Depósito – Retiro + Comprado – Vendido.

Filtrar órdenes por activo o símbolo

Puedes filtrar ordenes por activo o símbolo involucrado en transacciones. Si no se aplica ningún filtro, verás <Todos> encima de la lista de ordenes. Toca <Todos> para seleccionar el activo o símbolo por el que deseas filtrar los ordenes.

Ordenar órdenes

Puede ordenar las ordenes tocando Ordenar .

• Ordenar por símbolo: Ordenar las órdenes por nombre de símbolo.
  • Ordenar por ID de orden: Ordenar las órdenes por ID de la orden.
  • Ordenar por tiempo de modificación: Ordenar las órdenes por tiempo de modificación de la orden.
  • Ordenar por tipo de orden: Ordenar las órdenes por tipo de la orden.
  • Ordenar por evento: Ordenar las órdenes por tipo de evento.
  • Ordenar por tiempo de llenado: Ordenar las órdenes por tiempo de ejecución de la orden.
  • Ordenar por Volumen Llenado: Ordenar las órdenes por volumen llenado.
  • Ordenar por Tasa de Ejecución: Ordenar las órdenes por el precio al que se llenó la orden.
  • Ordenar por Volumen de Activo I: Ordenar las órdenes por volumen de moneda base (el primer activo en el símbolo).
  • Ordenar por Volumen de Activo II: Ordenar las órdenes por volumen de moneda cotizada (el segundo activo en el símbolo).
  • Ordenar por comisión: Ordenar las órdenes por el monto de la comisión.

Para cambiar el orden de clasificación de ascendente  a descendente  y viceversa, toca el nombre del filtro.