Retiros a través de Paypaid

Cómo hacer una solicitud de retiro

Para retirar fondos a través de Paypaid:

1. Selecciona Retirar fondos → Paypaid en el menú del Portal del Cliente.

Las tarifas actuales de transacciones están disponibles en la página Tarifas.
  2. Rellena el formulario:

• Desde: Selecciona Cuenta principal o una cuenta de trading.
    • Importe: Ingresa la cantidad que deseas retirar y selecciona el bolsillo de moneda.
    • Banco: Selecciona tu banco.
    • Número de cuenta bancaria: Ingresa tu número de cuenta bancaria.
  3. Confirma la retirada en 2 pasos:

• Código PIN: Introduce el código PIN de la Cuenta principal y, a continuación, haz clic en Verificar.
    • Código de seguridad: Introduce el código de seguridad y, a continuación, haz clic en VerificarObtén más información sobre cómo confirmar retiros con un código de seguridad.
  4. Nuestro Departamento de Finanzas procesará tu solicitud de retiro dentro de las 24 horas. Las solicitudes de retiro realizadas los fines de semana se procesarán el lunes

Cómo cancelar una solicitud de retiro pendiente

Si tu solicitud de retiro aún no se ha procesado, puedes cancelarla.

Haz clic en tu número de la Cuenta principal a la izquierda del Portal del cliente, busca la transacción en Operaciones/ Historial de la cuenta y luego haz clic en Cancelar