Activación

1. Comprueba tu configuración antes de activar OCTL2P.

• Ejecuta la plataforma MT4.

• En el menú Herramientas, haz clic en Opciones.

• En la pestaña Asesores Expertos, selecciona las casillas permitir trading automatizado y permitir la importación de DLL.

2. Descarga e instala la última versión de One Click Trading y Level2 Plugin.
    Reinicia tu plataforma de trading.

3. Para activar el Asesor experto en la ventana Navegador, en Asesores expertos, haz doble clic en OneClickTradingLevel2 o arrástralo y suéltalo en el gráfico.

Si ves un mensaje sobre la falta del redistribuible de Visual Studio 2015x64/86, ve al Centro de descarga oficial de Microsoft y descarga Visual C++ Redistributable para Visual Studio 2015.
    Es posible que MT4 no responda durante unos segundos, espera un poco o reinicia tu plataforma de trading.

4. En la ventana que se abre en la pestaña Común, selecciona Permitir operaciones en vivo y haz clic en Aceptar.

5. Si el EA se activa con éxito, aparecerá un emoticón en la parte superior derecha del gráfico.