Instalación

1. Antes de instalar One Click Trading y Level2 Plugin, configura la plataforma de trading para ECN/Crypto trading.
    Puedes descargar la versión actual de MT4 ECN - FXOpen en la sección TRADING > Plataformas > Herramientas del trader en el sitio web de la empresa.

2. Descarga el archivo de instalación de OCTL2P.

Cierra todas las aplicaciones en ejecución antes de instalar el plugin (incluidos todos los terminales MT4).
  3. Ejecuta el archivo de instalación. En la ventana de configuración, haz clic en Siguiente.

4. Lee y acepta los términos del acuerdo.

5. Selecciona la carpeta MetaTrader 4 como carpeta de destino. Haz clic en Instalar para iniciar el proceso de instalación.
    Nota: El plugin se instalará en la carpeta de destino predeterminada si ya instalaste MT4 ECN - FXOpen.

6. Cuando se completa el proceso de instalación, puedes elegir si deseas iniciar el terminal. Haz clic en Finalizar para salir de la configuración.