Trading

En el terminal MetaTrader 4 Web puedes colocar ordenes de una de las siguientes maneras:

• En la ventana Nueva orden
  • Usar el panel de One-Click Trading (Trading con un solo clic)
  • Usar los comandos del menú contextual de la ventana del gráfico

Ventana Nueva orden

1. Abre la ventana nueva orden de una de las siguientes maneras:

• Haz clic en en la barra de herramientas.

• Haz clic derecho en cualquier parte de la ventana Observación del mercado y, a continuación, haz clic en Nueva orden.

• Haz clic derecho en cualquier parte del área del gráfico y, a continuación, haz clic en Trading > Nueva orden.

• Haz clic derecho en cualquier parte de la pestaña Trading de la ventana de Terminal y, a continuación, haz clic en Nueva orden.

2. Selecciona un símbolo, establece el tipo de orden y el volumen. También puedes establecer los niveles de Stop Loss y Take Profit, agregar comentarios o establecer el valor de desviación del precio.

3. Si deseas realizar una orden de mercado, haz clic en vender o comprar.

4. Si estás colocando una orden pendiente, establece el tipo de orden, el volumen, el precio de ejecución, los niveles de SL/TP y el tiempo de vencimiento. Haz clic en Colocar.

La pestaña Trading de la ventana del Terminal muestra el estado de tu cuenta y las órdenes abiertas. Aquí puedes cerrar y eliminar posiciones abiertas y modificar órdenes pendientes.

La pestaña Historial de la ventana Terminal muestra la lista de posiciones cerradas para el intervalo establecido.

Panel de Trading con un solo clic (One-Click Trading)

El Panel de Trading con un solo clic te permite colocar órdenes de mercado en un solo clic desde la ventana del gráfico. Antes de utilizar el panel por primera vez, acepta los términos del acuerdo. Para mostrar el panel, haz clic derecho en el gráfico y, a continuación, selecciona Trading con un solo clic.

Para colocar las ordenes, establece el volumen de orden y haz clic en comprar o vender.

Ventana del gráfico

Para colocar órdenes pendientes desde el gráfico, haz clic derecho en el gráfico en el nivel de precio deseado y selecciona Buy Limit/Sell Limit o Trading > tipo de orden. El tipo de orden depende de si haces clic encima o debajo del nivel de precio actual.