MT5 iOS: Contas

Ao executar o MT5 em seu dispositivo móvel pela primeira vez, você pode entrar em uma conta existente ou abrir uma nova conta demo.

Importante: Apenas contas de negociação ECN são suportadas atualmente no MetaTrader 5.

Para abrir uma nova conta real, faça o login no Portal do Cliente  e selecione Adicionar Conta > ECN (MT5).

Para fazer o login com uma conta existente

1. Na tela Nova Conta, toque em Login em uma conta existente.
  2. Encontre FXOpen na lista de corretores.
  3. Digite seu login e a senha do negociante, habilite a opção Salvar senha para salvar os detalhes da conta no dispositivo atual e, em seguida, toque em Entrar.

Para abrir uma nova conta demo

1. Na tela Nova Conta, toque em Abrir uma conta demo.
  2. Encontre FXOpen na lista de corretores.
  3. Preencha o formulário de abertura de conta e toque em Registrar.
    Os dados da conta serão exibidos na tela.

Gerenciamento de contas

Para gerenciar os detalhes da conta ou excluir uma conta, toque   na tela de Contas.

• Alterar senha: Para alterar a senha Mestre/Investidor, toque em Alterar Senha e selecione o tipo de senha.

• Limpar senha salva: Para apagar a senha salva no dispositivo, toque em Alterar Senha > Limpar Senha Salva.
  • Excluir conta: Para excluir a conta selecionada, toque em Excluir Conta.