MT4 iOS: Contas

Ao executar o MT4 em seu dispositivo móvel pela primeira vez, escolha uma das opções abaixo:

1. Fazer login com uma conta existente: Selecione esta opção para fazer login em uma conta já aberta anteriormente.

2. Abrir uma conta demo: Selecione esta opção para abrir uma nova conta demo.

Para abrir uma nova conta de negociação real, faça login no Portal do Cliente e selecione Adicionar conta.

Para fazer login com uma conta existente:

1. No campo de busca, digite FXOpen e selecione o servidor de negociação.

2. Insira seu login e senha de trader e toque em Entrar.

Você pode ativar a opção Salvar senha para salvar os detalhes da conta no dispositivo atual.

Para abrir uma nova conta demo:

1. No campo de busca, digite FXOpen e selecione o servidor de negociação.

2. Preencha o formulário de abertura de conta e toque em Registrar.

3. Os dados da conta serão exibidos na tela. Toque em Concluído para fazer login na conta.

Gerenciamento de conta

Na tela de Contas você pode:

• Adicionar contas e criar novas contas demo.
  • Alternar entre contas adicionadas.
  • Excluir contas.