Contas

Abrir uma conta de negociação

Conta demo

Quando você abre o terminal web pela primeira vez, aparece um formulário de abertura de conta Demo.Quando você abre o terminal web pela primeira vez, aparece um formulário de abertura de conta Demo.

Para abrir uma nova conta Demo:

• Na lista de Servidores selecione MetaTrader 5  FXOpen-MT5.
  • Preencha o formulário, selecione a caixa de seleção e marque a caixa Eu concordo e clique em Avançar.
  • Os dados de sua conta serão exibidos.

Para abrir o formulário de abertura de conta Demo, clique em Abrir uma Conta Demo no menu Arquivo.

Entrar em uma conta de negociação

Se você não quiser abrir uma conta Demo na primeira visita, clique em Cancelar. A janela de Login aparecerá.

• Digite o login e a senha de sua conta de negociação.
  • Na lista de Servidores selecione o servidor FXOpen-MT5.
  • Selecione a caixa de seleção "Salvar senha" para salvar os dados da conta.

Para entrar em uma conta de negociação diferente, clique em Login na conta de negociação no meni Arquivo .

Para alternar entre contas de negociação, selecione Mudar para Conta no menu Arquivo .

Para sair da conta, selecione Sair no menu Arquivo .