Contas

Abrir uma conta de negociação

Conta demo

Quando você abre o terminal web pela primeira vez, aparece um formulário de abertura de conta Demo.

TPara abrir uma nova conta Demo:

• Na lista de Servidores selecione MetaTrader 4 > Nome do Servidor.
  • Preencha o formulário, selecione a caixa de seleção e marque a caixa Eu concordo e clique em Avançar.
  • Os dados de sua conta serão exibidos.

Para abrir o formulário de abertura de conta Demo, clique em Abrir uma Conta Demo no menu Arquivo .

Entrar em uma conta de negociação

Se você não quiser abrir uma conta Demo na primeira visita, clique em Cancelar. A janela de Login aparecerá.

• Digite o login e a senha de sua conta de negociação.
  • Na lista de Servidores selecione o servidor.
  • Selecione a caixa de seleção "Salvar senha" para salvar os dados da conta.

Para entrar em uma conta de negociação diferente, clique em Login na conta de negociação no meni Arquivo .

Para alternar entre contas de negociação, selecione Mudar para Conta no menu Arquivo .

Para sair da conta, selecione Sair no menu Arquivo .