Contas PAMM

Termos de negociação para contas PAMM

Conta PAMM (PAMM — Percentage Allocation Management Module) é uma conta de negociação especial baseada na gestão de confiança. A conta administrada (PAMM) permite a um trader profissional administrar fundos de muitos investidores em uma conta real.
Conta PAMM consiste em contas Gerenciadas ilimitadas, representando uma estrutura de negociação independente e unificada, que é controlada apenas pelo Gerente da conta PAMM.

Serviço PAMM  mantém os registros da conta de cada Investidor individualmente e os ganhos e perdas são automaticamente distribuídos pela FXOpen entre o Gerente e os Investidores em uma base percentual.
Conta PAMM é vantajoso para os Investidores porque eles podem receber lucros potenciais e não precisam negociar eles mesmos, e para os Gerentes é vantajoso porque eles recebem remunerações por gerenciar as contas dos Investidores.
Disponível apenas para clientes FXOpen AU FXOpen Markets.

FXOpen Markets suporta 3 tipos de contas PAMM: PAMM STPPAMM ECN, e PAMM Crypto.

Enquanto a FXOpen AU oferece a conta PAMM ECN, no momento.

FXOpen MT4 oferecem um ambiente de negociação flexível e transparente para os Gestores de Dinheiro, bem como oportunidades de investimento atraentes para os investidores.

Saiba com mais detalhes sobre as contas que a empresa suporta FXOpen PAMM Markets e FXOpen PAMM AU.

Capital Mínimo Master necessário para abrir uma conta PAMM

Depósito mínimo para os investidores depende das condições na Oferta PAMM do Gerente.

O capital do Gerente é determinado pelos seguintes requisitos

ContaPara criar uma conta PAMM:Para criar uma oferta do Gerente:
PAMM STPUSD 200; EUR 200.USD 200 ;  EUR 200 .
PAMM ECNUSD 1,000; AUD 1,000; EUR 1,000; GBP 1,000; CHF 1,000; JPY 100,000.USD 1,000 AUD 1,000 EUR 1,000 GBP 1,000 CHF 1,000 JPY 100,000.
PAMM CryptoUSD 200; EUR 200;  GBP 200; mBTC 300; LTC 20; NMC 100; CNH 1250 .USD 1,000 EUR 1,000  GBP 1,000 mBTC 1,500 LTC 100 NMC 500 CNH 6,250

O capital mestre mínimo para um PAMM ECN aberto com FXOpen AU

ContaPara criar uma conta PAMM:Para criar uma oferta do Gerente:
PAMM
ECN
USD 1,000; AUD 1,000; EUR 1,000; GBP 1,000; CHF 1,000; JPY 100,000.USD 1,000 AUD 1,000 EUR 1,000 GBP 1,000 CHF 1,000 JPY 100,000.

Na conta PAMM é permitido o uso  Scalping, Hedging, Negociação por Telefoneassim como Expert Advisors

Leia o  FAQ para obter mais informações sobre a negociação Forex.

Conta de investimento

Investimento um tipo especial de conta usado por Mestres e Seguidores em no FXOpen PAMM Service e FXOpen PAMM AU Service

Funciona como uma conta intermediária entre a conta Principal e o serviço PAMM para atribuição de fundos e retirada de lucros. Esta não é uma conta de negociação, portanto não há senha para ela.

Você pode abrir uma conta de investimento com cada moeda disponível no Portal do Cliente. Se você quiser participar de duas ofertas dentro da mesma conta PAMM, abra duas contas de investimento em moedas diferentes.

• Se você é um Mestre: Use sua conta Investimento para abrir uma conta PAMM, atribuir fundos e retirar lucros.

• Se você é um seguidor: Use sua conta de investimento para juntar-se a uma oferta PAMM Master, atribuir fundos e retirar lucros.

Para abrir uma conta de investimento

1. Selecione  → Investimento no Portal do Cliente. Aceite os Termos e Condições do Serviço PAMM, e depois clique em Avançar.
  2. Moeda da conta: Selecione a moeda da conta. A moeda de sua conta de Investimento deve corresponder à moeda da conta PAMM que você deseja abrir ou juntar-se.
    Agente:  Se você foi apresentado à Empresa, por favor, indique o número de conta do agente (opcional).
    Clique em Avançar
    .

A lista de suas contas de investimento é exibida à esquerda do Portal do Cliente, em Investimento.

Para fazer um depósito em uma conta de investimento

Para fazer um depósito em uma conta de investimento use o menu Add Funds do Portal do Cliente para fazer um depósito em sua conta de Investimento.

Para transferir fundos de/para uma conta de investimento

Selecione Transferência → Entre Minhas Contas no menu Portal do Cliente para transferir fundos de/para sua conta de investimento.

Para sacar fundos de uma conta de investimento, primeiro transfira-os para Conta Principal, e então selecione a opção de pagamento no menu Sacar Fundos.