FAQ: Tipos de conta e termos de Negociação

1. 1. Seus spreads são fixos?

2. Nossos spreads não são fixos e dependem das ordens de compra e venda que estão atualmente disponíveis no Mercado.

3. 2. Posso receber Chamada de Margem se eu não tiver Margem livre?

4. Chamada de Margem acontece quando o capital da conta de um cliente fica abaixo da Margem necessária para manter posições abertas. É feito automaticamente. Nas contas de market-maker (Micro contas) a Chamada de Margem acontece quando o nível de Margem cai abaixo de 20% (ou seja, oPatrimônio cai abaixo de 20% da Margem para posições em aberto). Quando o nível de Margem cai abaixo de 10% (ou seja Patrimônio cai abaixo de 10% de Margem para posições abertas) a posição em perda será fechada automaticamente pelo corretor (Stop Out).
  5. Exemplo 1:
  6. O trade aberto com 0,1 lote e um requerimento de Margem de $27 estará sujeito a uma Chamada de Margem quando o Patrimônio cair para $5,4 ou menos. Quando o Patrimônio cair abaixo de $2,7, a ordem será fechada automaticamente pelo Stop Out.

Nas contas ECN a Chamada de Margem acontece quando o nível de Margem cai abaixo de 100%. As ordens com perda são fechados automaticamente por Stop Out no nível de Margem inferior a 50%.

7. Exemplo 2:
  8. O trade aberto com 1 lote na conta ECN e um requerimento de Margem de $300 estará sujeito a uma Chamada de Margem quando o Patrimônio da conta cair para $300 ou menos. Quando o Patrimônio cai abaixo de US$ 150, a ordem será fechada automaticamente pelo Stop Out.

Por favor, note que se a ordem foi fechada por Stop Out, isto será mostrado no MetaTrader terminal trading. Abra a janela Terminal > Histórico da Conta e verifique a coluna Comentário. Se a coluna estiver oculta, clique com o botão direito do mouse na aba e selecione Comentários.

9. 3. Você permite o uso de Expert advisors em contas Micro?

10. Sim, permitimos o uso de Expert Advisors em contas Micro com as seguintes restrições:
    • Stop LossTake Profit e Ordens Pendentes pode ser colocado a 10 pips ou mais de distância do preço atual.
    • Seus trades devem ficar abertos por mais de 1 minuto.

11. 4. Como posso abrir uma conta sem SWAP (islâmico)?

12. Registre uma conta na FXOpen. Envie um pedido para tornar sua conta SWAP-free no Portal de Suporte ao ClienteNa solicitação, indique seu número da conta FXOpen e anexe um documento confirmando que você professa o islamismo.

13. 5. Por quanto tempo as posições são mantidas?

14. Uma posição é mantida aberta até:
    • Take profit ordem é acionado.
    • Stop Loss ordem é acionado.
    • Você fecha a ordem manualmente porque precisa de mais ativos livres para outra posição.
    • O corretor fecha uma posição perdida por Stop Out.

15. 6. Quanto tempo leva para confirmar um negócio?

16. Depois que um acordo é confirmado, uma notificação aparece dentro de alguns segundos. Você pode verificar as informações sobre a transação em Jornal e na aba Negociação na janela Terminal do MetaTrader.

17. 7. Como calcular o valor de 1 pip para a 5ª casa decimal de preço?

18. Valor do pip para contas ECN/STP (preço da 5ª casa decimal)

Pip (porcentagem em ponto) é a menor mudança nas cotações de quatro casas decimais (assim como em duas casas decimais para pares contendo JPY). O quinto dígito após o ponto decimal nas cotações para pares de moedas (assim como o terceiro para pares com JPY) mostra a discreta variação de preço dentro das quatro (duas) casas decimais, ou seja, a variação mínima da cotação.

Cotações com 5 casas decimais permitem maior transparência e melhor capacidade de pegar melhores negócios. Por exemplo, em vez de 2 pips de spread (1.5030 Bid 1.5032 Ask), o trader pode obter um spread de 1,7 pip (1.50301 Bid 1.50318 Ask).

Para saber o que é um pip na cotação de 5 dígitos, pegue a taxa de câmbio e conte 5 dígitos para trás. Por exemplo, o EUR/USD está em 1,00615. Conte 5 dígitos a partir do primeiro: 1, 0, 0, 6, 1. O 1 é o 5º dígito na cotação e está na 4ª posição após o ponto decimal, portanto um pip para o EUR/USD é 0,0001. O último dígito no preço de 5 casas decimais é um pip 'fracionário'. No nosso exemplo, 8,1 pip 'fracionário' é 0,1 de um pip. Para calcular o valor do pip, você pode usar a seguinte fórmula:

Exemplo 1. 0,1 lote padrão EUR/USD ao preço 1,33391.

19. Para converter EUR 0,07496 para USD você deve multiplicar:

20. Como você pode ver no exemplo 1 - o valor do pip 'Fracionário' é $ 0,1, o que significa que o valor de 1 pip é $1.
  21. Exemplo 2. 0,1 lote padrão USD/JPY ao preço 84,058.

22. Como você pode ver no exemplo 2 - o valor do pip 'Fracionário' é $ 0,12, o que significa que o valor de 1 pip é $ 1,2.

23. 8. Como calcular o valor de 1 pip no preço da 4ª casa decimal?

24. Cálculo do valor do pip

Um pip é calculado pela moeda de cotação (a segunda do par). Para calcular o valor do pip, você pode usar as seguintes fórmulas e exemplos:

25. Exemplo 1

Preço de mercado

EUR/AUD

1.4228/38

1 ponto = 10 AUD

AUD/USD

0.9778/81

1.0 USD = 0.9778 AUD

10 AUD = 10*0.9778 = 9.778 USD

Exemplo 2

Preço de Mercado

EUR/CHF

1.3680/83

1 ponto = 10 CHF

USD/CHF

1.0 USD = 0.9886 CHF

10 CHF = 10/0.9886 = 10.1153 USD

Exemplo 3

Preço de Mercado

USD/CHF

0.9883/86

1 ponto = 10 CHF

1.0 USD = 0.9886 CHF

10 CHF = 10/0.9886 = 10.1153 USD

Exemplo 4

26. EUR/USD
  27. 1 ponto = 10 USD
  28. Cálculo do valor do pip para Ouro/Prata
  29. Para calcular o valor do pip para Ouro/Prata você pode usar a seguinte fórmula:

30. Exemplo 5. 0.1 lote Ouro.

31. Exemplo 6. 10 lotes Prata.

1. 9. Restrições à negociação de notícias: Freeze Time.

1. Nas contas Micro, aplicam-se restrições à negociação de notícias.

Durante um período de tempo específico (Freeze Time) antes, durante e após o anúncio de um evento econômico (notícias) as ordens de compra e venda pendentes não podem ser colocadas, fechadas, excluídas ou modificadas. Essas restrições se aplicam a uma única ordem pendente de compra/venda pendente, bem como a ordens pendentes de compra/venda opostas. Por ordens de parada opostas (ou 'Correspondentes'), queremos dizer duas ordens de parada (uma parada de compra e uma parada de venda) colocadas no mesmo par de moedas, ao mesmo tempo.

Se você tentar colocar, modificar ou fechar uma ordem pendente de compra/venda durante o Freeze Time, você verá uma mensagem de erro no seu MetaTrader.

Em média, o Freeze Time período começa várias dezenas de segundos antes de um anúncio de notícias, mas sua duração exata pode variar dependendo da natureza e importância do evento econômico.

De acordo com Definições para contas de Market Maker:

Freeze Time – definido pela Empresa o período de tempo antes do anúncio do evento. A Empresa tem ta seu exclusivo critério, de definir o valor do Freeze Time dependendo da situação do mercado de moedas e do caráter do evento.

Para obter mais informações, consulte a seção 3.5 do Termos de negócios para tipos de contas Market MakerA Empresa pode recusar a abertura, modificação e exclusão de todos as Ordens Pendentes, incluindo Ordens Pendentes correspondentes durante o the Freeze Time.

2. Disponível apenas para clientes de FXOpen Markets.

3. 10. Regras de execução de ordens.

4. Ordens Stop Loss - regras de execução

Como uma regra Sell Stops são preenchidos em nosso Bid, e Buy Stops são preenchidos em nosso Ask. Isto permite a FXOpen para atender ordens dos clientes à taxa que eles solicitaram em quase todos os casos. Nos raros casos em que os gaps do mercado sobre um pedido Stop Loss a posição será fechada com a primeira cotação disponível que é apresentada no fluxo de cotações imediatamente após a diferença de preço. Este é um ponto importante para os traders que estão acostumados a serem preenchidos em sell stops a oferta atinge a taxa de ordem solicitada. Para Exemplo, se um Stop order é colocado para vender USD/CHF a 1,4549, o trader será preenchido quando a oferta atingir 1,4549 (ou seja, o bid/oferta é 1,4549/53).

5. Ordens Good Till Canceladas (GTC) - regras de execução
  6. Uma Trade ordem colocada por um período específico de tempo para comprar ou vender uma moeda estrangeira, ficará pendente até o momento que você definir ou até que você a cancele.

7. 11. Stop Out calculo.

8. Um nível crítico de perda – Stop Out – é fixado para evitar perdas do trader que excedam a Margem e os fundos disponíveis na conta de negociação. Ao atingir este nível, o corretor fecha automaticamente todas as posições com prejuízo ao preço atual de mercado quando Nível de Margem é inferior ao nível Stop Out . Assim, o saldo positivo da conta é mantido.
    Observação do mercadoValor de 1 ponto para LoteMARGEM para
    Alavancagem 1 *
    SímboloBidAsk0.1500
    USD/CAD1.03061.0340.9720.0020.00
    USD/CHF0.98830.98861.0120.0020.00
    USD/JPY81.7281.741.2220.0020.00
    AUD/USD1.00751.00781.0020.1520.16
    EUR/USD1.38431.38451.0027.6927.69
    GBP/USD1.52751.52441.0030.5530.49
    NZD/USD0.75020.75051.0015.0015.01
    OURO1,384.21,385.20.10138.42138.52
    PRATA28.4428.485.00142.20142.40

Equidade30
    Stop Out (Curto)Stop Out (Longo)
    Equidade
    após
    StopOut
    Pips até
    StopOut
    Preço de
    StopOut (Ask)
    Equidade
    após
    StopOut
    Pips até
    StopOut
    Preço de
    StopOut (Bid)
    2.00291.03352.00291.0311
    2.00280.99112.00280.9858
    2.002381.952.002381.51
    2.02281.01032.02281.0050
    2.77281.38702.77281.3818
    3.06271.53023.05271.5217
    1.50290.75301.50290.7949
    13.841621,385.8213.851621,383.59
    14.2200428.4714.24428.45

Apenas pares de moedas contendo USD podem ser usados para calcular preços Stop Out para taxas cruzadas, uma vez que é impossível prever taxas de câmbio de dois pares de moedas em um e ao mesmo tempo no futuro.

CurtoLongo
    USD base
    USD cotação

onde

P&L — é Profit e Loss;

Equidade — é o saldo da conta mais os ganhos não realizados e menos as perdas não realizadas.

9. 12. O que são contas islâmicas? Vocês fornecem contas sem SWAP?

10. FXOpen fornece contas SWAP-free para clientes muçulmanos. Nas contas islâmicas, nenhuma taxa SWAP será cobrada ou adicionada quando suas posições abertas forem prolongadas durante a noite ou no fim de semana. Caso contrário, as condições de negociação das contas islâmicas são exatamente as mesmas das contas normais Micro, ECN ou STP.

A partir de 2 de fevereiro de 2015 será cobrada dos traders uma comissão adicional para posições de overnight nas contas Islamicas MicroSTP e ECN . A comissão é igual a SWAP.

A Comissão é cobrada no rollover e é exibida na seção Terminal do MT4. Para conta ECN  a comissão de rollover é adicionada à comissão na comissão de abertura de um trade. Os SWAPs atuais estão disponíveis no MT4 em Observação de Mercado → Símbolos → Propriedades.

11. 13. Que instrumentos a FXOpen oferece para a negociação?

12. Veja especificações de contrato.

13. 14. O que é um Pip (ponto)?

14. 1 pip (ponto) é a menor mudança nas cotações da moeda, não importa em que direção a mudança ocorra, para cima ou para baixo. Para Exemplo, a taxa de câmbio para EUR/USD mudou de 1,3614 para 1,3617, ou seja, em 3 pontos. Um pip é igual a 0,0001 para os nove principais pares de moedas. Para pares em que o iene japonês (JPY) é a moeda de cotação, 1 pip é igual a 0,01.

15. 15. O que é Margem?

16. Margem é a quantia em dinheiro ou outra Garantia Elegível que FXOpen exige que um cliente deposite ou mantenha na Conta do Cliente em conexão com a atividade de negociação do Cliente. Margin é geralmente 1-2% do valor da transação; os restantes 98-99% são dados pelo revendedor. Isto é a alavancagem em termos de Forex. Para Exemplo, se você gostaria de comprar $ 10.000 para JPY e sua alavancagem é 1:10, você precisa pagar 1.000 JPY.

O sistema executa uma verificação automática de pré-negociação para Margem disponível, e só executará o negócio se o cliente tiver Margem fundos em sua conta. Para calcular a Margem necessária para abrir uma negociação, você pode usar a seguinte fórmula:

Exemplo 1. Alavancagem=1:200, volume=0.1, EUR/AUD:

EUR/USD (preço de Mercado é 1.3843/45).

LongoCurto

Exemplo 2. Alavancagem=1:200, volume=0.1, CHF/JPY:

USD/CHF (preço de Mercado é 0.9883/0.9886).

LongoCurto

Exemplo 3. Alavancagem=1:200, volume=0.1, USD/CHF.

LongoCurto

Exemplo 4. Alavancagem=1:200, volume=0.1, NZD/USD:

NZD/USD (preço de Mercado é 0.7502/0.7507).

LongoCurto

Use a calculadora universal

17. 16. Que tipos de contas a FXOpen oferece?

18. Você pode encontrar todas as informações reais no site da empresa na seção NEGOCIAÇÃO > Contas de Negociação.

19. 17. Onde posso procurar SWAPs?

20. No mercado Forex, o rollover de posições abertas é feito na forma de SWAP. Se a sua posição permanecer aberta durante a noite ou no fim de semana, há uma taxa de juros diária de rollover que é adicionada ou deduzida da sua conta. Depende do par de moedas que você negocia e do tipo de transação (Compra ou Venda). Abrir uma negociação significa que você empresta uma moeda para comprar outra. Como não sabemos por quanto tempo o comércio permanecerá aberto, SWAP é adicionado ou deduzido quando a posição é prolongada durante a noite. Adicionamos/deduzimos SWAP de/para a conta de acordo com a diferença entre as taxas de juros das moedas do par. Se a taxa de juros da moeda que você compra for maior do que a taxa da moeda emprestada, SWAP é adicionado à sua conta (positivo SWAP). Se a taxa de juros da moeda comprada for inferior à taxa da moeda emprestada, SWAP é deduzido da sua conta (negativo SWAP).
  21. Todas as posições (dependendo do tipo de conta) que permanecem abertas às 23:59:30 Plataforma de Negociação

Horário (Horário do Servidor) está sujeito a rollover.

O SWAP é calculado e adicionado ou deduzido da conta do Cliente durante o período de tempo

entre 23:59:00 e 00:05:00. A hora exata será selecionada pela Empresa a seu exclusivo critério.

Para consultar as taxas de swap no MetaTrader:

• Clique com o botão direito do mouse na janela Observação de Mercado.
    • Selecione Símbolos.
    • Escolha o par de moedas na janela pop-up.
    • Clique em Propriedades a direita. Você verá swap longo e swap curto.