No terminal Web do MetaTrader 4, você pode fazer ordens de uma das seguintes maneiras:

• Na janela Nova Ordem
  • Usando o painel de Negociação com um Clique
  • Usando os comandos do menu de atalhos da janela do gráfico

Nova janela de Ordem

1. Abra a janela Nova Ordem através de uma das seguintes maneiras:
    • Clique em   na barra de ferramentas.
    • Clique com o direito em qualquer lugar na janela de Observação de Mercado e clique em Nova Ordem.
    • Clique com o direito em qualquer lugar na área do gráfico, e então clique em Negociação > Nova Ordem.
    • Clique com o direito em qualquer lugar na aba Negociação do Terminal , e depois clique em Nova Ordem.
  2. Selecione um símbolo, defina o tipo e o volume da ordem. Você também pode definir os níveis de Stop Loss e Take Profit, adicionar comentários ou definir o valor do desvio de preço.
  3. Se você quiser colocar uma ordem de mercado , clique em Sell ou Buy
  4. Se você estiver fazendo uma ordem pendente , defina o tipo de ordem, volume, preço de execução, níveis SL/TP, e tempo de expiração. Clique em Colocar.

A aba de Negociação da janela Terminal Exibe o estado da sua conta e ordens em aberto.. Aqui você pode fechar e excluir posições abertas e modificar ordens pendentes.

A aba Historico da janela Terminal exibe a lista de posições fechadas para o intervalo definido.

Painel de Negociação com um Clique

O painel de Negociação com Um Clique permite que você coloque ordens de mercado em um único clique a partir da janela do gráfico. Antes de utilizar o painel pela primeira vez, aceite os termos do acordo. Para exibir o painel, clique com o botão direito do mouse no gráfico, e então selecione Negociação com Um Clique

Para fazer ordens, defina o volume da ordem e clique em Buy ou Sell.

Janela do gráfico

To coloque ordens pendentes no gráfico, clique com o botão direito do mouse sobre o gráfico no nível de preço desejado e selecione Buy Limit / Sell Limit ou Negociação >tipo de Ordem. O tipo de ordem depende de se você clicar acima ou abaixo do nível de preço atual.