Abertura e autorização de conta

Abrir uma conta de negociação

Conta Live

Se não estiver registado na FXOpen, abra uma conta real primeiro.

Para abrir uma conta de negociação MT4, inicie a sessão no Portal do Cliente, selecione Adicionar Conta > Conta de Negociação > MetaTrader 4, selecione o tipo de conta e preencha o formulário de abertura de conta:

1. Aceite os termos do acordo selecionando "Eu concordo".

2. Selecione a moeda da conta e alavancagem.

3. Se você foi indicado para a FXOpen, insira o número da conta do agente (opcional).

4. Os detalhes da conta serão exibidos na tela e enviados para seu e-mail. Certifique-se de salvá-los em um lugar seguro.

Conta Demo

Você pode abrir uma conta de negociação Demo por uma das seguintes maneiras:

Você NÃO está registrado na FXOpen

1. Selecione Conta Demo na página inicial do site oficial da FXOpen.

2. Selecione o tipo de conta e preencha o formulário.

3. Digite seu endereço de e-mail, se necessário.

4. Gere a senha de sua conta Principal, se necessário.

5. Sua conta Principal e detalhes da conta Demo serão exibidos na tela e enviados para seu e-mail. Certifique-se de salvá-los em um lugar seguro.

Você está registrado na FXOpen

1. No Portal do Cliente, selecione Adicionar Conta > Tipo da Conta Demo.

2. Preencha o formulário de abertura de conta.

3. Os detalhes da conta demo serão exibidos na tela e enviados para seu e-mail.

Abrir uma conta Demo no MetaTrader 4 terminal

1. No menu Arquivo , clique em Abrir uma Conta.

2. Selecione o servidor de negociação:

◦ MetaTrader 4 para STP: Demo STP.

◦ MetaTrader 4 para ECN/Crypto: ECN Demo.

3. Selecione Nova conta demo..

4. Selecione o tipo de ContaForex – para ECN, Bitcoin – para Crypto.

5. Preencha o formulário com os dados Pessoais e selecione a caixa Eu concordo em assinar seus boletins informativos .

6. Antes de clicar em Fininalizar, certifique-se de salvar os detalhes da conta.

Acessar uma conta de negociação

Para entrar em uma conta de negociação no MetaTrader 4 desktop terminal:

1. No menu Arquivo , clique em Login na Conta de Negociação.

2. Na janela Login digite o login e a senha de negociante e selecione o servidor.

3. A opção Salvar informações da conta conta permite que você salve os detalhes de sua conta.