Conta de negociação account

Por favor, leia as instruções ou assista o vídeo abaixo para aprender como conectar uma conta TradingView à sua conta FXOpen UK:

Como conectar uma conta de negociação TradingView

Novos clientes

Se você é um novo cliente da FXOpen, siga estes passos:

1.  Inscreva-se na FXOpen.
  2. Verifique sua conta Principal e faça um depósito.
  3. Adicione uma conta TradingView (Net/Gross) no seu Portal do Cliente.

4. Leia os documentos e complete a caixa de seleção e, em seguida, clique em Avançar.

5. Selecione a moeda da sua conta TradingView e clique em Avançar.

6. Você verá os detalhes da sua conta TradingView. Esses detalhes também serão enviados por e-mail.
    Sua conta TradingView será exibida no lado esquerdo do Portal do Cliente.
  7. Transfira fundos para a sua nova conta TradingView. Você pode usar opções de pagamento 'Adicionar fundos' ou transferir fundos da sua conta principal para a conta TradingView via Transferência interna.

8. Faça login na plataforma TradingView e selecione o Painel de Negociação. Clique no botão 'Ver todos os corretores' e selecione a FXOpen e, em seguida, clique em Conectar.

9. Clique em Continuar para conectar sua conta de negociação FXOpen à sua conta TradingView.

10. Você verá sua conta FXOpen aparecer no TradingView (se você tiver várias contas TradingView, elas estarão disponíveis em um menu suspenso).
    Você está pronto para negociar
    !

Clientes existentes da FXOpen

Se você já tem uma conta registrada na FXOpen, siga estes passos:

1. Adicione uma conta TradingView (Net/Gross) no seu Portal do Cliente.

2. Leia os documentos e complete a caixa de seleção e, em seguida, clique em Avançar.

3. Selecione a moeda da sua conta TradingView e clique em Avançar.

4. Você verá os detalhes da sua conta TradingView. Esses detalhes também serão enviados por e-mail.
    Sua conta TradingView será exibida no lado esquerdo do Portal do Cliente.
  5. Transfira fundos para a sua nova conta TradingView. Você pode usar opções de pagamento 'Adicionar fundos' ou transferir fundos da sua conta principal para a conta TradingView via Transferência interna.

6. Faça login na plataforma TradingView e selecione o Painel de Negociação. Clique no botão 'Ver todos os corretores' e selecione a FXOpen e, em seguida, clique em Conectar.
  7. Clique em Continuar.

8. Insira suas credenciais de login da FXOpen para conectar sua conta de negociação FXOpen à sua conta TradingView.

9. Você verá sua conta FXOpen aparecer no TradingView (se você tiver várias contas TradingView, elas estarão disponíveis em um menu suspenso).
    Você está pronto para negociar!