Alterações nos domínios: my.fxocnmarkets.com, my.fxopenasia.com, my.fxopentrading.com

Alterações nos domínios: my.fxocnmarkets.com, my.fxopenasia.com, my.fxopentrading.com

FXOpen introduz mudanças importantes para clientes que utilizam os seguintes domínios:

my.fxocnmarkets.com
my.fxopenasia.com
my.fxopentrading.com

Para uma conexão mais rápida e melhor experiência do usuário com os serviços FXOpen, por favor abrir uma nova conta Principal

Como abrir uma nova conta Principal e fazer login no Portal do Cliente

Há duas maneiras de entrar nesses domínios:

my.fxocnmarkets.com
my.fxopenasia.com
my.fxopentrading.com

1) Registrar uma nova conta, preenchendo o formulário de registro

1. Abra a página de registro da conta principal:
    my.fxocnmarkets.com/Registration
    my.fxopenasia.com/Registration
    my.fxopentrading.com/Registration
  2. Selecione o método de registro:
    • Perfil social. Clique no ícone do perfil social.

• Email e senha.
      Digite seu e-mail, número de telefone celular (opcional) e código anti-spam.
      Digite sua senha ou use a senha gerada automaticamente, e depois clique em Registrar.
  3. Importante: Salve o código PIN para sua nova conta Principal FXOpen. O código PIN será mostrado apenas uma vez.
  4. Para fazer o login no Portal do Cliente clique em Login.

2)  Log in via FXOpen autorização

1. Abra a página de Login:
    my.fxocnmarkets.com
    my.fxopenasia.com
    my.fxopentrading.com
  2. Na página de Login, em Log in com, clique .
  3. Fazer login em old-my.fxocnmarkets.com.
  4. Verifique seu endereço de e-mail, e depois clique em Next.
  5. Digite seu primeiro e último nome, se necessário, e depois clique em Next.
  6. Importante: Salve o código PIN para sua nova conta Principal FXOpen. O código PIN será mostrado apenas uma vez.
  7. Para fazer o login no Portal do Cliente, clique em Login.

Verificação da sua nova conta Principal FXOpen

O status de verificação será sincronizado automaticamente com a antiga conta Principal.

Se sua antiga conta não foi verificadaverifique sua nova conta em sua área pessoal

Como transferir fundos para sua nova conta Principal FXOpen

Para transferir fundos da antiga conta Principal para a nova conta:

1. Fazer login em old-my.fxocnmarkets.com.
  2. No menu, selecione Transferência → Transferência externa (ÁSIA)
  3. Na lista De selecione conta Principal.
  4. Digite o valor que você deseja transferir e selecione a moeda.
  5. No campo Para digite o novo número da conta Principal.
  6. Você pode adicionar um comentário ao pagamento, se necessário.
  7. Confirme a transferência em 2 etapas:
  8. Clique Confirme.

Nosso Departamento Financeiro processará seu pedido dentro de 48 horas. Transferência as solicitações feitas nos finais de semana serão processadas na segunda-feira.

Como acessar sua antiga conta FXOpen

Você pode acessar sua antiga conta FXOpen aqui:

• Em old-my.fxocnmarkets.com
  • Em outros Portais do ClienteEXCETO nos seguintes:
    my.fxocnmarkets.com
    my.fxopenasia.com
    my.fxopentrading.com