Alavancagem nas contas ECN

A alavancagem de 1:1000 está disponível apenas nas contas TickTrader e apenas nos clientes FXOpen INT.
Não há alavancagens entre 1:500 e 1:1000.
As condições são as mesmas da alavancagem de 1:500 (para contas abaixo de US$ 25.000).

Alavancagem disponível para clientes da FXOpen Markets Ltd para contas ECN:
  1. 1:1 - 1:500 para contas com até $25,000;
  2. 1:1 - 1:200 para contas com $25,000 até $100,000;
  3. 1:1 - 1:100  para contas com $100,000 até $1,000,000;
  4. negociável acima de $1,000,000.

Para mudar sua alavancagem, envie um e-mail support@fxopen.com (para FXOpen Markets) com seu FXOpen número de conta (login) e peça para mudar a alavancagem para o nível de sua escolha.

FXOpen AUFXOpen UK, e FXOpen EU oferecer a seus clientes alavancagem de 1:30. A alavancagem até 1:500 está disponível para os traders profissionais.

Saiba mais como se tornar um trader  FXOpen AU Pro, FXOpen UK Pro, ou  FXOpen EU Pro.