Alterações no MT4 causadas pela atualização do Build 600

FXOpen gostaria de informá-lo que a recente atualização do MT4 Build 600 e as versões subseqüentes resultou em algumas mudanças importantes no terminal.

Em primeiro lugar, para garantir a segurança, foi alterada a estrutura de dados - agora todos os arquivos MT4 adicionais são armazenados na na pasta de dados terminal em C:\Users\User_account_name\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\Instance_id onde:

1. С: – nome do disco do sistema
  2. User_account_name – conta do usuário no Windows
  3. Instance_id – nome único da pasta de dados do usuário para uma determinada cópia do MetaTrader 4 (consiste em 16 caracteres)

Para o acesso rápido a pasta de dados clique no menu Arquivo → Abrir Pasta de Dados in MT4 terminal or in MetaEditor.

Com a atualização para a nova versão, os arquivos são copiados na pasta de dados do terminal. Observe que as subpastas e arquivos contidos nas subpastas não são copiados automaticamente, mas podem ser transferidos manualmente.

Os arquivos são armazenados nas seguintes pastas:

1. \MQL4\Experts — Expert Advisors (robôs de negociação);
  2. \MQL4\Indicators — Indicadores personalizados;
  3. \MQL4\Scripts — Scripts (aplicações MQL4 para uma única execução no gráfico);
  4. \MQL4\Libraries — Bibliotecas na forma de códigos fonte MQ4 e arquivos executáveis EX4 compilados a partir delas. Eles são utilizados para a chamada dinâmica das funções contidas ali por outros programas MQL4;
  5. \MQL4\Images — Arquivos de imagem para serem utilizados em recursos;
  6. \MQL4\Files — Caixa de areia especial "File Sandbox". As aplicações MQL4 só podem executar operações com arquivos dentro deste diretório;
  7. \MQL4\Include — Arquivos de código fonte MQH e MQ4 implementados em outros programas;
  8. \MQL4\Logs — Arquivos de log de aplicações MQL4;
  9. \MQL4\Presets — Arquivos de predefinições para aplicações MQL4.

Também a linguagem MQL4 foi modificada nesta última build. Todos os arquivos EX4 antigos são suportados e devem funcionar no novo terminal MetaTrader 4. Mas recomendamos que você teste EAs e outros arquivos personalizados em ambiente de demonstração. primeiro.

Caso você tenha alguma dúvida, favor contatar Serviço de Suporte FXOpen.